miércoles, 18 de julio de 2012

CALABACINES RELLENOS DE ATUN Y GAMBAS

Para 2 personas :
2 calabacines
1 lata de atún en aceite de oliva
   gambas peladas congeladas
1 cebolleta pequeña
2 tomates rallados
   aceite y sal y azúcar

1.- Partir a lo largo los calabacines y ponerlos en el microondas 4 minutos.
2.- Dejar enfriar y vaciar la pulpa. Reservar.
3.- En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla
4.- Añadir las gambas previamente descongeladas.
5.- Incorporar la pulpa de los calabacines reservada.
6.- Poner el tomate rallado y salar y azucarar ligeramente.
7.- Dejar hacer un par de minutos.
8.- Añadir el atún desmigado. Dar unas vueltas.
9.- Rellenar los calabacines con todo lo de la sartén.
10.- Optativo se pueden espolvorear de queso y gratinar o comer así.

26 comentarios:

  1. me encanta los calabacines asi que tomo nota

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedaron realmente sabrosos !!
      Un abrazo afectuoso
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Tengo este exquisito relleno en unas berenjenas que hice al principio de tener el blog, con calabacines también se ve muy rico.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con berenjenas también quedarán bien, lo probaremos .
      Un beso Ana
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Pero que ricos se ven, los calabacines me encanta y lo que lleva de relleno también una receta genial besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Noe, plato que además se tiene listo muy rápidamente ,en apenas 10 minutos.
      Saludos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. que buenos tienen que estar con esas gambitas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí que quedaron ricos entre el atún y las gambas
      ¡probad y ya nos diréis!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Que ricos, con lo que me gustan los calabacines, pero nunca los he preparado así y sin bechamel son mucho más light, seguro que los hago.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Conxita, son muy suaves pero a la vez deliciosos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Me encanta esta receta, en casa nos gusta mucho el calabacin, preparado de todas sus maneras. Mira, esta semana también he publicado una recea de calabacines, pasar a echarle un visazo a ver qué os parece!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nechy, luego nos pasamos a mirar con calma.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Qué buena pinta, yo esta noche me he propuesto hacerme algo con atún, voy cogiendo ideas!! jajajaja

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Con los que tengo para recoger en la huerta ya tengo una idea mas. Gracias!!!!

    ResponderEliminar
  9. Os quedaron fantásticos, voy a copiaros la idea pero les pondre un poco de queso rallado y al gratinador.
    Gracias.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con el queso rallado ¡perfecto!
      Que los disfrutes.
      Besos, Joan i Sara

      Eliminar
  10. Otra forma distinta de preparlos, me gusta. Besines.

    ResponderEliminar
  11. muy ricos !!!! a mi la mezcla de las verduras con las gambitas me chifla... sobre todo en wok.. lo tengo en el blog.. pruebalo yo creo que te gustara. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sonia ¿cómo van los calores por ahí ?.
      Las verduras en wok también está fantástica.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  12. Me encanta la receta,muy sana y con sabor,besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda muy gustosa la receta, las gambitas le dan un gran toque.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  13. Buena receta. a MI los calabacines me gustan de todas maneras pero estos tuyos tienen muy buena pinta

    Un abrazo, Agusti

    ResponderEliminar
  14. que buenos debes de estar yo los hago de carne picada con atún no los hice nunca tendremos que probar

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF