Para 3 personas :
400 grs. de pechuga de pavo troceada
3 patatas
2 tomates rallados
1 copita brandy
media cebolleta
1 diente de ajo
sal ,pimienta, azúcar y aceite de oliva
1.- Dorar el pavo salpimentado en una cazuela y retirar.
2.- Cortar las patatas en dados y freírlas en freidora o sartén. Salar y reservar
3.- En la cazuela de haber dorado el pavo, sofreír la cebolla y el ajo troceados.
4.- Añadir los tomates rallados,salar ligeramente y azucarar. Hacer 5'
5.- Incorporar el brandy y 2' después añadir el pavo y las patatas. Dar vueltas
Esa copita de brandy le debe de dar un toque muy rico.Saludos.
ResponderEliminarPues sí, la carne de pavo estaba para chuparse los dedos, muy gustosa.
EliminarUn beso
Sara
Bella idea, ciao
ResponderEliminarGracias Stefania !!
EliminarJoan i Sara
jooo que rico chicos¡¡¡¡¡ me llevo un platitoooo
ResponderEliminarMuy sabroso, no sabemos si por el brandy o qué pero estaba delicioso.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Un plato muy rico ^.^ Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Muchas gracias !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Una receta muy rica y opino como el resto, el brandy le da un toque muy rico, besos
ResponderEliminarGracias, es un plato fácil de preparación y luego te relames de gusto.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
un buen toque ese brandy para chuparse los dedos
ResponderEliminarEso hicimos, estaba tan rico !!!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Se ve delicioso.
ResponderEliminarOpino como los demás, el toque de brandy es estupendo.
Un beso.
Gracias Loli.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que plato más rico y con ese toquecito de Brandy... de lujo.
ResponderEliminarBesos
Ya vemos que lo del brady ha gustado ¿eh ?.
EliminarRealmente le da un toque muy sabroso.
Un abrazo
Joan i Sara
Estos platos rápidos y nutritivos es lo que necesitamos ahora a parte de ensaladas y cremas frescas, pues en un momento plato listo y rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Pues sí, son rápidos de hacer y la mar de deliciosos.
EliminarBesos y ojo con el calor ,está insoportable.
Joan i Sara
Muy rico y fácil de preparar. En verano que nos cuesta un poco mas entrar en la cocina estas recetas son ideales y además nutritivas.
ResponderEliminarUn abrazo. Agusti
Hola, ya ves que fácil si que es de preparar y gustoso un montón, sólo hace falta un tenedor y ¡a atacar!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara