viernes, 27 de julio de 2012

CARPACCIO DE TERNERA CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:
Carne de ternera cortada para carpaccio en lonchas finas.
Champiñones laminados.
Lascas de queso parmesano
Hierbas provenzales
Sal (optativo)
Aceite de oliva virgen extra.

Emplatar las lonchas de ternera, encima colocar los champiñones laminados.
Salar ligeramente (optativo) y colocar las lascas de queso parmesano.
Espolvorear con las hierbas provenzales y regar con el aceite de oliva virgen extra.

24 comentarios:

  1. No soy muy de los carpaccios pero me los como sin embargo mi marido se lo comería en un plis plas,besos.

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    1. Nos gusta mucho el carpaccio, sea de carne o pescado.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. ¡Qué buen plato! Estaría delicioso. Besitos.

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  3. Con lo que me gusta el carpaccio, nunca se me ocurrió poner champis, siempre con aceite de oliva y modena...me llevo esta manera que seguro me encanta!!!
    Besos

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  4. Me encanta el carpaccio, y si le pones apio natural a tu receta esta muy rico, un beso

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  5. A mi no me va mucho...en realidad no lo he probado pero creo que no!! Se le ve buena pinta y seguro que estaba rico.
    Beso y buen fin de semana.

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    1. Parece como si estuvieras comiendo jamón del bueno.
      Un beso
      Joan i Sara

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  6. Mácabeu de donar una idea, lja fa temps que no en menjo-
    Una abraçada!

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  7. ay chicos lo probé y no me gustó nada... sere rara yo q se... pero me dio fatiga y todo. Un beso

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    1. Como a nosotros nos gusta la carne poco hecha, vuelta y vuelta, quizás por eso nos gusta el carpaccio.
      Lo bueno es aderezarlo con un buen queso y algunas hierbas.
      Un beso.
      Joan i Sara

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  8. Uno o dos trocitos si me comería y los champiñones todos.
    Besos pareja y buen fin de semana.

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    1. Gracias por tu comentario.
      Muy buen fin de semana !!
      Besos.
      Sara

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  9. Receta muy fácil y a toda la gente le gusta. Los champiñones para acompañar bien

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    1. Un plato que con las hierbas provenzales y el queso parmesano queda muy sabroso.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  10. que rico¡¡¡ hago muchas veces carpaccio y nunca lo combiné con champiñones, la próxima vez probaré vuestra receta¡ besines

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    1. Con los champiñones, queda un carpaccio más completo.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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