Ingredientes:
Carne de ternera cortada para carpaccio en lonchas finas.
Champiñones laminados.
Lascas de queso parmesano
Hierbas provenzales
Sal (optativo)
Aceite de oliva virgen extra.
Emplatar las lonchas de ternera, encima colocar los champiñones laminados.
Salar ligeramente (optativo) y colocar las lascas de queso parmesano.
Espolvorear con las hierbas provenzales y regar con el aceite de oliva virgen extra.
No soy muy de los carpaccios pero me los como sin embargo mi marido se lo comería en un plis plas,besos.
ResponderEliminarNos gusta mucho el carpaccio, sea de carne o pescado.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
fabuloso es de ver y comer
ResponderEliminarEste carpaccio estaba de lujo.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
¡Qué buen plato! Estaría delicioso. Besitos.
ResponderEliminarSí Mari Carmen, estaba exquisito.
EliminarBesos
Joan i Sara
Con lo que me gusta el carpaccio, nunca se me ocurrió poner champis, siempre con aceite de oliva y modena...me llevo esta manera que seguro me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Así el plato es más completito.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encanta el carpaccio, y si le pones apio natural a tu receta esta muy rico, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por la sugerencia.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
A mi no me va mucho...en realidad no lo he probado pero creo que no!! Se le ve buena pinta y seguro que estaba rico.
ResponderEliminarBeso y buen fin de semana.
Parece como si estuvieras comiendo jamón del bueno.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Mácabeu de donar una idea, lja fa temps que no en menjo-
ResponderEliminarUna abraçada!
Estaba molt bó, Eduard !!!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
ay chicos lo probé y no me gustó nada... sere rara yo q se... pero me dio fatiga y todo. Un beso
ResponderEliminarComo a nosotros nos gusta la carne poco hecha, vuelta y vuelta, quizás por eso nos gusta el carpaccio.
EliminarLo bueno es aderezarlo con un buen queso y algunas hierbas.
Un beso.
Joan i Sara
Uno o dos trocitos si me comería y los champiñones todos.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Gracias por tu comentario.
EliminarMuy buen fin de semana !!
Besos.
Sara
Un carpacio delicioso.
ResponderEliminarBesets parella
¡Muchas gracias!
EliminarBesos
Joan i Sara
Receta muy fácil y a toda la gente le gusta. Los champiñones para acompañar bien
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Un plato que con las hierbas provenzales y el queso parmesano queda muy sabroso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
que rico¡¡¡ hago muchas veces carpaccio y nunca lo combiné con champiñones, la próxima vez probaré vuestra receta¡ besines
ResponderEliminarCon los champiñones, queda un carpaccio más completo.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara