martes, 27 de diciembre de 2011

ENSALADA DE GALETS CON VENTRESCA DE ATUN CLARO "CAMPOS"

Para 4- 5 personas:
500 grs., de pasta de galets ( llamados también tiburones o codillos)
    1 lata de Ventresca de Atún Claro en aceite de oliva CAMPOS.
   20 Langostinos cocidos
        Olivas partidas de Jaén
        Lechuga 4 estaciones
      5 Palitos de  Surimi
      2 Tomates
          Sal, aceite virgen extra .
          Crema de vinagre balsámico de Módena.

- Hervir la pasta en una olla con agua hirviendo, sal y un poco de aceite.
- Cocer durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría.
- Una vez escurrida, colocar en los platos.
- Ir añadiendo en cada plato, la lechuga, el tomate en trozos, el surimi partido pequeño, las olivas.
- Colocar también los langostinos cocidos ya pelados y la ventresca de atún claro.
- Salar y regar con aceite virgen extra-
- Por último decorar con la crema de aceite balsámico.
Web: http://www.clubcampos.com/

42 comentarios:

  1. que ricaaaaaa, ya sabeis q las ensaladas me pierden y la cremina balsámica le da un toque genial verdad ??? Un besoooo de Paulita

    ResponderEliminar
  2. La Magia de Sonia:
    Hola , gracias por tu comentario.
    Ya queda menos para ver a tu niña !!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Hola a tod@s desde Daveiga!! Quería recordaros que sigue abierto el plazo hasta el 4 de Enero para nuestro concurso de recetas solidarias. Por cada receta presentada nosotros entregaremos un lote de nuestros productos al Banco de alimentos de Lugo. Hasta ahora se han presentado tan solo 11 recetas. Animaos tod@s a participar en estos últimos días a ver si conseguimos entregar el mayor número de lotes posibles. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info. Animaos y gracias a tod@s!!

    ResponderEliminar
  4. Una ensalada estupenda y otra forma de comer los galets que me encantan!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Daveiga:
    Seguimos buscando las galletas , no las hemos localizado.
    El distribuidor con el que nos pusimos en contacto
    gracias a vuestros dastos, no nos llegó a contestar dónde más podríamos localizarlas.
    A ver si tenemos suerte y podemos tenerlas para poder hacer receta.
    Un fuerte abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Maribel-Belmari:
    La ensalada así ya está muy rica, al ponerle además la crema balsámica, muy deliciosa.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Que ensalada tan apetecible, me encanta :)

    ResponderEliminar
  8. Qué maravilla de ensalada..., además me encanta toooodo lo que lleva!
    Un 10!! :)
    Felices fiestas!

    ResponderEliminar
  9. ¡Una ensalada muy apetecible tras estas comidas tan copiosas! Aprovecho esta entrada para decirte que ¡te deseo todo lo mejor para este nuevo año que está a punto de llegar! Besos. :)

    ResponderEliminar
  10. Nikichan:
    Como se dice a veces, se come sin gana.
    Está tan buena que te comes un buen plato.-
    Felices Fiestas.-
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  11. Bárbara - Comer de todo:
    Ingredientes que son sencillos y fáciles de encontrar.
    Besos y a seguir disfrutando de las fiestas.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  12. Vero:
    Muchas gracias.
    Feliz 2012.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. Rous:
    Muy agradecidos por tus buenos deseos.
    También van para tí y sobre todo MUCHA SALUD !!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  14. oleeee, sois una pareja la mar de "resalá". Por la parte que me toca, os agradezco el apunte de las olivas de Jaén. Por supuesto apunto vuestra propuesta, porque aparte de encantarme todo lo que lleva, cuando pasan días de excesos como estos, se agradecen después platos más sencillos y ligeros, como la ensalada que nos ofrecéis. Gracias y un besazo, que tengáis felices fiestas y un maravilloso 2012.

    ResponderEliminar
  15. Me encanta la receta. Me parece muy buena, la voy a puntar para hacer.

    Saludos y feliz navidad!!

    ResponderEliminar
  16. MARI:
    Agradecemos tu simpatía !!
    Una feliz 2012 con salud y buen ánimo.
    Con cariño.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. María Pilar - COCINICA:
    A seguir disfrutando de las fiestas y un buen año 2012, desde Barcelona con mucho cariño.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  18. Energía Solar:
    Gracias !!!
    Feliz 2012.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  19. Una ensalada muy sana y rica no, riquísima!. Os deseo todo y nada: todo lo bueno que deseéis y nada de lo que os haga poner tristes, para este año que está a puntico de salir del horno. Un abrazo pareja!.

    ResponderEliminar
  20. Que rica la ensalada...una feliz entrada al año nuevo, besicos.

    ResponderEliminar
  21. huy!! que rico con la ventresca con lo que a mi me gusta y los galeeeets!!!!! me encanta!!!!

    ResponderEliminar
  22. No podría vivir ni comer sin ensalada cada día! y parece que a vosotros os pasa lo mismo, la diferencia es que vosotros hacéis unas ensaladas para chuparse los dedos!! yo siempre hago la misma ensalada mixta!!
    un beso
    Sonia

    ResponderEliminar
  23. Alejandra:
    Gracias !!!
    Muy bonito tu comentario, lo mejor para tí también en el 2012.
    Con mucho cariño.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  24. Las Tres C:
    Feliz año 2012 !!!
    Buenos deseos para tí y los tuyos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  25. Nieves:
    Salió rica esta ensalada .
    Nos alegra que te guste.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  26. Las Delicias de la Pungui:
    Sí que es verdad que las ensaladas nos gustan mucho y variarlas nos encanta.
    Muy Feliz Año 2012.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  27. Despues de tantos excesos de comilones, esta ensalada viene genial.

    ResponderEliminar
  28. lolines:
    Ahora en estas semanas mezclamos atracones de comida festiva con con sopitas y caldos y platos más sencillos como ensaladas.
    Feliz 2012 !!!
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  29. Una receta de ensalada realmente buena y muy completa
    Besos

    ResponderEliminar
  30. Me gustan mucho las ensaladas de pasta. Esta esta genial
    Un beso y feliz año

    ResponderEliminar
  31. Una ensalada de 10 , me gustan mucho las ensaladas FELIZ AÑO NUEVO os deseo que vuestros sueños se cumplan besos

    ResponderEliminar
  32. Vicky:
    Gracias por tu comentario.
    Muy Feliz 2012 !!!
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  33. Loli:
    GraciaS !!!
    Que acabes de disfrutar de las fiestas y tengas un buen año 2012.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  34. La Cocina de Adita:
    Muchas gracias por tu comentario:
    Feliz 2012 !!!
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  35. Buenisima ensalada, ahora en estos dias todas vienen bien. Besos

    ResponderEliminar
  36. Estupenda ensalada. Feliz Año nuevo!!

    ResponderEliminar
  37. Rosa:
    Gracias por tu visita y por el comentario.
    Feliz 2012 !!!
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  38. Pilar:
    Muchas gracias.
    Feliz año 2012 !!!
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  39. Menuda ensalada original con los galets!!!! Me encanta!!! No la probado nunca así.....me cojo la recetita con vuestro permiso.

    Un besazo enorme y Feliz Año Nuevo!!!

    ResponderEliminar
  40. Isabel:
    Si te gusta cuando la hagas tú, disfrútala.
    A nosotros nos gusta mucho así.
    UN beso y feliz año 2012.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF