2 Botes de 400 grs. garbanzos cocidos
3 huevos
2 latas atún en aceite
1 bote tomate triturado 400 grs.
media cebolla
*
En cazo con agua hirviendo, cocer los huevos 10 minutos. Escurrir, enfriar y pelar.
En cazuela con aceite, sofreír media cebolla bien picada.
Añadir luego el tomate triturado, salar y poner una pizca de azúcar.
Cocer durante unos 10 minutos. Añadir entonces los garbanzos escurridos y aclarados.
Después añadir el atún y después los huevos troceados y dejar 5 minutos más.
Que fácil y que pronto has preparado un rico plato de legumbres, tiene muy buena pinta. Un saludo.
ResponderEliminarHola, Una ricetta saporita e invitante. Besos
ResponderEliminarQue ricos los garbanzos, un plato del que nunca te cansas. Una receta deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
Gracias chicas, efectivamente los garbanzos en cualquier momento, sin abusar pero nuestra dieta mediterranea pide esta legumbre sea verano o invierno, guisados o en ensalada, umhhh que ricos,
ResponderEliminarBesos
Joan
Que mala fama tienen los pobres garbanzos de que engordan, lo que engorda es cuando se hacen con tocinillo, chorizo, etc, pero estos no y han de estar muy ricos y rápidos.
ResponderEliminarBesos.
Pues yo no se si engorden pero me comería ahora mismo un plato bien lleno que delicioso.
ResponderEliminarSaludos
bss
Pues si antes de irme a trabajar he pensado en pasarme por aqui para agradeceros la visita y deciros que efectivamente no engordan, claro que si les pones de todo, ese todo mas el pan correspondiente si engorda.
ResponderEliminarBon dia a t@ts, Besos,
Joan
hola joan, aacabo de ver tu visita a mi blog, asi que aqui me tienes, me ha encantado tublog, cocina casera de andar por casa, como dios manda, y los garbanzos ligeritos y rapidos ¿que mas se puede pedir? besos
ResponderEliminarGracias por visitar nuestro blog y hacerte seguidor, tu blog tiene cosas muy interesantes, como los grabanzos que acabas de publicar, la pinta es buenísima, tendremos que probarlos.
ResponderEliminarSaludos
Hola Joan i Sara. Gracias por visitar mi blog, espero que saques algo de probecho de mis recetas. Las tuyas se ven muy interesantes.
ResponderEliminarUn saludo
HOLA JOAN I SARA, AVUI CIGRONS, QUE BONS, A Mi m ´AGRADEN DE TOTES LES MANERES...
ResponderEliminarPETONETS SUSANNA
Joan...gracias por tus ánimos; es una alegria que una persona con un blog como el tuyo nos los ofrezca. Esperamos que te guste lo que hacemos; nosotros te seguimos muy de cerca y disfrutamos mucho haciendolo. Un besito muy grande y abrazos!
ResponderEliminarSaludos a tod@s, como es complicado contestar uno por uno aceptar el saludo sin mas, eso si muy cariñosamente ya que por lo menos os molestais en entrar a verme y eso es de agradecer.
ResponderEliminarYo también estoy de paseo por vuestros blogs aunque no siempre escribo cositas, besos,
Joan
Nos encantan los garbanzos!! y lo de ponerle atun me parece que tiene que ser delicioso...un besito
ResponderEliminarMªJose-Dit i Fet, pruebalo te gustará, me refiero a lo del atún, claro...no no calvo, je, je..
ResponderEliminarBesos,
Joan