1 Manojo de espárragos trigueros (verdes )
2 cebollas
perejil picado
1 espárrago blanco en conserva
sal y aceite.
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En olla, con aceite, sofreír la cebolla 5 minutos a fuego medio con un poco de sal.
A los espárragos verdes quitarles un poco del final ( es duro ) y trocear el resto
Añadirlo a la cebolla y sofreír otros 5 minutos.
Pasado el tiempo, verter 1,5 litros de agua y añadir sal.
Cocer por espacio de 30 minutos.
Después triturar con la batidora.
Colarlo con un chino y emplatar .
Decorar con perejil picado y un espárrago blanco.
Las cremitas me encantan!!
ResponderEliminarBesitos.
HOLA JOAN I SARA, BONA NIT
ResponderEliminarUNA CREMETA DELICIOSA,...UN SUGERIMENT, AQUI SAPS QUE LI QUEDARIA D´ALLÒ MES BE I MES BO ?...UNES TIRETES DE OERNIL SALAT TALLADES A LA JULIANA I PASADES UN INSTANT PER LA PAELLA SENSE OLI,...HUMMM
PETONETS SUSANNA
Me gustan mucho las cremitas de verduras, así es que esta me ha encantado. Besitos.
ResponderEliminarSusanna, gràcies per el consell ja oh probarem, je,je.
ResponderEliminarAmanda, Mari Carmen, me alegro que os guste estaba exquisita. Probarla ya me direis...
Besos a todas,
Joan
Avui he menjat esparrecs, però a la planxa, m`apunto aquesta crema amb ceba que encara ve de gust un plat calentó.
ResponderEliminarPetons parelleta.
Gracias Joan por visitar mi blog y hacerte seguidor. El tuyo también me ha gustado y me he agregado, os seguiré con atención.
ResponderEliminarSaludos
Concha
Una crema deliciosa, estupendo con los trigueros y el bvlanco para decorar, debe estar buenísima.
ResponderEliminarGracias por haber contactado a mi blog, seguiré visitándote. Un abrazo
Gracias a tod@s por pasar por aqui, me alegra veros, nos seguiremos viendo en los vuestros y si volveis tambien aqui.
ResponderEliminarBesos,
Joan
Hola, felicidades por el blog! Esta receta es excelente y sabrosa. Muchas gracias por el comentario agradable. Son feliz de ser un seguidor de esto blog muy lindo e feliz de agregar el tu blog en mi blogroll. Besos
ResponderEliminarHola, Joan i Sara! gracias por haceros seguidores de mi blog. Qué cosas tan ricas y caseras que hacéis por aquí!! me quedo por aquí con vosotros!! Un beso!
ResponderEliminarLady Boheme y Locasita, sed bienvenidos y me alegro que os guste mi blog, nosotros disfrutamos cocinando mas cuando recibimos cariñitos como estos,
ResponderEliminarBesitos,
Joan
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