para 5 personas:
250 grs.fideos perla
3 alcachofas
8 espárragos trigueros
media cebolla
sal
agua
colorante´
10 langostinos crudos
medio cacito de caldo de verduras
*
Pelar y trocear las alcachofas : cada en 4 trozos.
Los espárragos quitar la parte dura de abajo y trocear.
En sartén o paella con aceite, dorar los langostinos con algo de sal 1 minuto por lado y reservar.
sofreír la cebolla troceada con un poco de sal en ese mismo aceite.
Añadir al poco las alcachofas y los espárragos. Ir removiendo durante 5 minutos.
Poner medio cacito de caldo de verduras y remover para deshacerlo.
Habrá que medir los fideos en una taza de café o té, para saber cuántas tazas se emplean.
Añadir los fideos y remover todo junto.
Añadir los fideos y remover todo junto.
Luego añadir 2,5 tazas de agua x cada 1 de fideos. Salar
Poner el fuego al medio y hacer 20 minutos.
que buena pinta tiene esta fidegua un besito
ResponderEliminarOs ha quedado de lujo la fideua. A mi me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Se ve estupendo vuestro fideua, en casa nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Buena pinta tiene la fideua,ya tengo el menú para mañana.
ResponderEliminarFideua de verdura y langostinos
oooOooo
Filetes de pavo
oooOooo
Mel i mató
Como todo esta tan estupendo creo que estaré bien de calorías.
Un saludo
Antuán
Un saludo a todas(os), me alegro que os guste, esta en concreto es de mi mujer Sara, ella tambien interviene, menos pero tambien, le gusta mas el segundo plano ella pide el plato y yo lo pinto, je,je.
ResponderEliminarBesos para todas y un abrazo para Antuán.
Me gusta mucho la fideuà, pero encima con espárragos y alcachofas el no va más, super rico.
ResponderEliminarBesos.
Esta fideua está pidiendo a gritos que la coman, estupenda combinación de verduras y langostinos.
ResponderEliminarUn besín.
HOLA JOAN:
ResponderEliminarESTE COMENTARIO ES POR VARIOS MOTIVOS; EL PRIMERO PARA AGRACERTE QUE TE HAYAS HECHO SEGUIDOR DE MI HUMILDE BLOG, VEO QUE NOS HEMOS CONOCIDO POR EL CLUB COMIDA Y ME ALEGRO MUCHO DE QUE NOS HAYAMOS CONOCIDO.
ME ALEGRA DOBLEMENTE POR QUE ERES EL PRIMER HOMBRE QUE ME SIGUE, Y ES TODO UN HALAGO.
EL OTRO MOTIVO ES PARA FELICITARTE POR TU BLOG, SEGURO QUE TE COJO MAS DE UNA RECETA PARA PROBARLA, SOBRETODO ESTA DE LA FIDEUA QUE ME ENCANTA.
RECIBE UN FUERTE ABRAZO Y MILES DE GRACIAS.
Efectivamente esta de rechupete y lastima que no os he guardado un poco para probarla....otro día vale?.
ResponderEliminarNuria bienvenida espero verte mucho por aquí. Eso de que soy el primer hombre que te sigue es porque no se han fijado, je,je.
Besos a todas,
Joan
Disculparte porque, solo faltaría por favor...pasa cuando quieras esta es tu casa..
ResponderEliminarUn abrazo,
JOAN
Vaya delicia, ¡me ha encantado esta fideuá!.
ResponderEliminarUn besote, Joan.
Joan, no te había dado las gracias por seguirme, y eso está muy muy requetemal. Pero buenos aquí estoy , para pasarme de vez en cuando y me inviteis a comer. Un saludo, un placer.
ResponderEliminarGracias por pasarte por nuestro blog.
ResponderEliminarUn abrazo
Menuda fideua! tiene una pinta estupenda! Este fin de semana prepararé los ingredientes y... veremos si me sale una tan sabrosa.
ResponderEliminarAnte todo Joan darte las gracias por entrar en mi blog. El Club comida hace que nos vayamos conociendo muchos blogueros y eso es muy bueno.
ResponderEliminarEn cuanto a la fideua debe estar riquísima y tu blog me parece estupendo.
Tienes una seguidora más, ya nos iremos viendo.
Un abrazo
gracias a todos(as) por pasar por aqui es un placer cocinar sabiendo que tengo tan excelentes seguidores detrás, besos joan
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