miércoles, 24 de marzo de 2010

ENSALADA DE PRIMAVERA

INGREDIENTES:
FRESAS
ESPARRAGOS BLANCOS
APIO
QUESO FRESCO
ZANAHORIA RALLADA
LECHUGA o ESCAROLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA

*No pongo cantidades para que cada uno se ponga las que quiera

Cortar las fresas y lavarlas bien, corta el apio y el queso fresco, la lechuga y los esparragos. Rallar la zanahoria y poner todo en un vol salpimentar y añadir un poco de aceite de oliva virgen extra.
Espero que os guste.

16 comentarios:

  1. Muy original, ya había puntado la receta de una vinagreta de fresas, así que le añado esta.

    Feliz tarde!

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que os guste, he añadido la zanahoria rallada que me la había dejado. Gracias por vuestros cometarios,
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  3. Que ensalada más buena, con fresas queda genial, además del sabor el colorido, ya es primavera!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que viva la primavera y esta estupenda ensalada, colorida y deliciosa.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho vuestro blog. Ya tenéis otra seguidora!!!!!!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  6. Gracias por venir, cada día me gusta mas la cocina y ahora que llega la primavera apetece hacer cosas mas frescas,
    Besotes,
    Joan

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta, me encantan los colores que nos trae la primavera.

    La combinacion de sabores debe estar " de escandalo".
    Bs y gracias por visitar mi blog

    ResponderEliminar
  8. muy fresca la receta para ahora que empiece el calor ya ando sacando el recetario para primavera, verano.
    muchos besitos

    ResponderEliminar
  9. HOLA JOAN I SARA, GUAPOS

    AMANIDES QUIN GUST, EN SOC UNA FANATICA JO DE LES AMANIDES, I ARE EN VINDRÁ EL BON TEMPS..MIL SABORS, MIL TEXTURES, MIL COLORS,....QUE BO

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  10. Bonissima !!! Nosaltres també som molt aficionats a porsar´hi fruita a les amanides.

    Petons

    Marga

    ResponderEliminar
  11. que rica esta ensalada y original con las fresas.
    bss.

    ResponderEliminar
  12. Muy buena ensalada y que frescura. Te he visto en mi blog, ¡bienvenidos!Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Gracias por pasaros por aqui, es hora de ensaladas y platos primaverales, este ha sido una muestra veremos que le sigue,
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  14. que original, me encanta debe de estar riquisima, con tu permiso me la llevo
    Bss

    ResponderEliminar
  15. Sol-jalapa yo tambien creo que está buena aunque me han dicho que los esparragos no pegan demasiado, por si te sirve de ayuda.
    Gracias por pasarte,
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF