INGREDIENTES:
FRESAS
ESPARRAGOS BLANCOS
APIO
QUESO FRESCO
ZANAHORIA RALLADA
LECHUGA o ESCAROLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
*No pongo cantidades para que cada uno se ponga las que quiera
Cortar las fresas y lavarlas bien, corta el apio y el queso fresco, la lechuga y los esparragos. Rallar la zanahoria y poner todo en un vol salpimentar y añadir un poco de aceite de oliva virgen extra.
Espero que os guste.
¡¡¡Nos encanta!!!
ResponderEliminarMuy original, ya había puntado la receta de una vinagreta de fresas, así que le añado esta.
ResponderEliminarFeliz tarde!
Me alegro de que os guste, he añadido la zanahoria rallada que me la había dejado. Gracias por vuestros cometarios,
ResponderEliminarBesos,
Joan
Que ensalada más buena, con fresas queda genial, además del sabor el colorido, ya es primavera!
ResponderEliminarBesos.
Que viva la primavera y esta estupenda ensalada, colorida y deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
Me gusta mucho vuestro blog. Ya tenéis otra seguidora!!!!!!
ResponderEliminarSaludos!
Gracias por venir, cada día me gusta mas la cocina y ahora que llega la primavera apetece hacer cosas mas frescas,
ResponderEliminarBesotes,
Joan
Qué buena pinta, me encantan los colores que nos trae la primavera.
ResponderEliminarLa combinacion de sabores debe estar " de escandalo".
Bs y gracias por visitar mi blog
muy fresca la receta para ahora que empiece el calor ya ando sacando el recetario para primavera, verano.
ResponderEliminarmuchos besitos
HOLA JOAN I SARA, GUAPOS
ResponderEliminarAMANIDES QUIN GUST, EN SOC UNA FANATICA JO DE LES AMANIDES, I ARE EN VINDRÁ EL BON TEMPS..MIL SABORS, MIL TEXTURES, MIL COLORS,....QUE BO
PETONETS SUSANNA
Bonissima !!! Nosaltres també som molt aficionats a porsar´hi fruita a les amanides.
ResponderEliminarPetons
Marga
que rica esta ensalada y original con las fresas.
ResponderEliminarbss.
Muy buena ensalada y que frescura. Te he visto en mi blog, ¡bienvenidos!Un beso.
ResponderEliminarGracias por pasaros por aqui, es hora de ensaladas y platos primaverales, este ha sido una muestra veremos que le sigue,
ResponderEliminarBesos,
Joan
que original, me encanta debe de estar riquisima, con tu permiso me la llevo
ResponderEliminarBss
Sol-jalapa yo tambien creo que está buena aunque me han dicho que los esparragos no pegan demasiado, por si te sirve de ayuda.
ResponderEliminarGracias por pasarte,
Besos,
Joan