Pizza individual:
Masa de pizza fresca Buittoni
7 rodajas de chorizo ibérico
3 cucharadas de tomate frito
queso mozzarella
1 paquete tacos jamón dulce
medio pimiento verde
1 lata atún
1 anchoa
orégano
un chorro de aceite
.
Extender el tomate frito en la base de pizza.
Espolvorear con orégano.
Poner encima y alrededor los trozos de mozzarella ( láminas )
También los trozos de chorizo, atún, jamón dulce, pimiento y la anchoa partida en 2.
Volver a espolvorear con orégano y echar un chorro de aceite por encima.
El horno, arriba y abajo ha tenido que estar calentándose 10 minutos antes.
Poner la pizza en la rejilla a media altura durante 12 minutos aprox.
Quedó muy sabrosa!!!.
Se me está abriendo el apetito sólo con verla. Madre mía pintaza que tiene, eto no puede ser bueno :-)
ResponderEliminarUn besín.
Esta pizza está diciendo !cómeme!!!!.Saludos Catalina
ResponderEliminarHOLA JOAN I SARA BONA NIT
ResponderEliminarAQUESTA PIZZA TE MOLT BONA PINTA , A CASA MOLTS CAPS DE SETMANA EN FAIG, I TING LA MEVA RECEPTA PER FER LA BASE,...NO VOI PAS DIR QUE AQUESTA NO SIGUI BONA, PERÒ ......
LA "PENJARÉ " NO COSTA RES DE FER JO PER ANAR MÉS DEPRESA LA FAIG AMB LA TM...PERÒ A MÁ TAMPOC DONA TANTA FEINA,...AVANS JO LI FEIA...I SI LA PROVE-HO M´EXPLICARE-HO EL RESULTAT...A CASA SEMPRE QUE VENEN AMICS VOLEM PIZZES DE LES MEVES PRO,...
PETONETS SUSANNA
Dely, Catalina, gracias por la visita, realmente estaba buena, pero siempres se puede mejorar, besos, Joan
ResponderEliminarSusanna, gràcies per la visita i torna cuan vulguis. Espero la recepta de la teva massa, a casa tambe es menja pizza, sobre tot els nanos.
Petonets, Joan
La pizza tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn saludo.
hola joan y sara, he visto que os habeis adherido a mi humilde blog, termino de ver el vuestro y es muy bueno, yó tan solo soy un arrosser y poc més, péro ire aprendiendo de todos vosotros, os visitaré con continuidad.....muchas gracias.......saludos paco
ResponderEliminarHola joan, hola sara, sóv Mercè de destapant cassoles i he tingut una grata sorpresa al veure que hi havieu entrat.Me gusta mucho vuestro blog, recetas muy bien explicadas y muy familiares!Me apunto la rosada con salsa de almendras que debe estar riquísima.Una abraçada!i espero seguir en contacte.MERCÈ-D.C.
ResponderEliminarCarmen, Paco, Mercé, gracias por la visita os espero mas veces. Yo tambien estoy aprendiendo, bueno siempre estoy aprendiendo osea que nos ayudaremos mutuamente y sobre todo.. a divertirse en la cocina de eso se trata.
ResponderEliminarBesos, Joan
ME LLAMO NATI Y ME HA ENCANTADO TU BLOG, HE ENCONTRADO UN AMBIENTE MUY CALIDO ES COMO ESTAR EN CASA DESPUES DE TIEMPO, TE FELICITO POR LO QUE HAS CONSEGIDO Y ME QUEDO COMO SEGIDORA SE ESTÁ BIEN AQUÍ.
ResponderEliminarYO TENGO UN BLOG AL QUE ME GUSTARÍA INVITARTE SE LLAMA:" LOS CUENTOS DE NATI", SI TE GUSTA SERÍA UN HONOR QUE TE QUEDARAS,
HASTA PRONTO BESOS NATI.
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