Hoy tocan congelados:
Lomos de merluza
Pisto o escalivada
Langostinos crudos
Las cantidades a gusto, yo utilicé tres lomos de merluza por persona, dos langostinos y un poco de pisto, como dos cucharones mas o menos.
Una vez descongelados todos los productos, hacemos a la plancha la merluza y los langostinos, mientras que en una sartén con una poco de aceite sofreímos el pisto o escalivada.
Por último salar y servir.
La merlucita siempre tan gustosa y con su pistito. Una receta sana, sana.
ResponderEliminarBesis.
Rico y sano, además rápido. Tiene muy buen aspecto Joan.
ResponderEliminarPetons.
Un plato muy nutritivo y además sabroso. Me encanta la merluza en todas sus variedades.
ResponderEliminarUn besín.
Muy rico!!! y con una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarPetonets
un plato combinaó de primera....
ResponderEliminarsaludos
Hola!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog y por la merluza que te ha salido muy rica.
Un saludo.
Un plato muy sano y rico.
ResponderEliminarUn beso.
HOLA JOAN I SARA,
ResponderEliminarUN MENÚ MOLT BO I MOLT FI...
PETONETS SUSANNA
Gràcies per la visita, sempre es bonic rebre tans elogis, per de veritat, veritat es que estaba molt bo., je,je.
ResponderEliminarPetonets a tot@s,
Joan
Hola Joan i Sara,esta merluza esta muy buena
ResponderEliminarpor la pinta que tiene se come con la vista.
Saludos
Antuán
Enhorabuena! lo que más me gusto de la receta es que es super super fácil, además que tiene una pinta estupenda. Me apunto a preparar este tipo de recetas.
ResponderEliminarUn beso y saludos!!
estimats joan y sara, con retraso entro a daros las gracias por tan bonito detalle que, habeís tenido la gentileza de concederme,he estado ojeando vuestro blog y es magnifico, yó no soy un cuiner com vosaltres, soc un arrosser y póc més, de consevol manera aniré aprenent de tots vosaltres.....molt grat per tot.....abraçades paco
ResponderEliminarGracias a tod@s por la visita, con vuestros comentarios nos animamos a seguir haciendo cosas de este tipo, faciles y apetitosas.
ResponderEliminarPaco, arrosser pero del bons, eh..Gracias per passar per aqui.
Besos para todos,
Joan