1 yogur natural
2 medidas de yogur de azúcar
4 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
3 huevos
media medida de yogur de aceite girasol
ralladura de 2 naranjas
zumo de 2 naranjas
Batir todo con la minipimer y colocar en molde engrasado y espolvoreado de un poco de harina.
El horno habrá estado precalentado a 180 º durante 10 minutos.
Introducir el molde y dejar hacer por espacio de 35 minutos.
Al terminar dejar enfriar un poco y desmoldar.
Decorar con azúcar glass y canela en polvo y media rodaja de naranja.
Menudo bizcochón se ve super jugosito. No creo que dure mucho lo que queda con esa pinta. Besos
ResponderEliminarQué pinta más rica tiene este bicocho. Me llevo un cachito para probar.
ResponderEliminarBesotes.
Con la pinta tan rica que tiene, no me extraña que no lo hayas podido fotografiar entero, yo también le metería mano ahora mismo. Un abrazo.
ResponderEliminarSi a la vista está bueno, os aseguro que al gusto lo está mas, je,je.
ResponderEliminarBesos, P.d. creo que ya no queda...
Joan
¡¡¡Como debe de estar ese bizcocho ummm!!!
ResponderEliminarEl típico bizcocho de yogurt cambiando sabores, naranja, limón, etc. siempre está buenísimo, me gustan todos. Te ha quedado con muy buena pinta, si aún te sobra voy para allá, si no la próxima vez será, jejeje.
ResponderEliminarUn beso para los dos.
Qué buena pinta este bizcocho de naranja!!!!!!
ResponderEliminarSe ve muy rico,en casa pasa igual cuando algo bizcochos así de rico. Se ve estupendo,me llevo la receta, porque me encanta todo lo que lleva cítricos.
ResponderEliminarQUE BUEM BIZCOCHO ME ENCNATAAAAAAAAAAAAAAA UN BESO
ResponderEliminarMe alegro que os guste, estaba rico, rico y ahora por otra cosa,
ResponderEliminarBesos,
Joan