sábado, 27 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE NARANJA ( o lo queda de él )



1 yogur natural

2 medidas de yogur de azúcar

4 medidas de yogur de harina

1 sobre de levadura

3 huevos

media medida de yogur de aceite girasol

ralladura de 2 naranjas

zumo de 2 naranjas


Batir todo con la minipimer y colocar en molde engrasado y espolvoreado de un poco de harina.

El horno habrá estado precalentado a 180 º durante 10 minutos.

Introducir el molde y dejar hacer por espacio de 35 minutos.

Al terminar dejar enfriar un poco y desmoldar.

Decorar con azúcar glass y canela en polvo y media rodaja de naranja.

10 comentarios:

  1. Menudo bizcochón se ve super jugosito. No creo que dure mucho lo que queda con esa pinta. Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta más rica tiene este bicocho. Me llevo un cachito para probar.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Con la pinta tan rica que tiene, no me extraña que no lo hayas podido fotografiar entero, yo también le metería mano ahora mismo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Si a la vista está bueno, os aseguro que al gusto lo está mas, je,je.
    Besos, P.d. creo que ya no queda...
    Joan

    ResponderEliminar
  5. ¡¡¡Como debe de estar ese bizcocho ummm!!!

    ResponderEliminar
  6. El típico bizcocho de yogurt cambiando sabores, naranja, limón, etc. siempre está buenísimo, me gustan todos. Te ha quedado con muy buena pinta, si aún te sobra voy para allá, si no la próxima vez será, jejeje.
    Un beso para los dos.

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta este bizcocho de naranja!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Se ve muy rico,en casa pasa igual cuando algo bizcochos así de rico. Se ve estupendo,me llevo la receta, porque me encanta todo lo que lleva cítricos.

    ResponderEliminar
  9. QUE BUEM BIZCOCHO ME ENCNATAAAAAAAAAAAAAAA UN BESO

    ResponderEliminar
  10. Me alegro que os guste, estaba rico, rico y ahora por otra cosa,
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF