Tiempo de elaboración : 25 minutos
Ingredientes para 3 :
750 grs. conejo troceado
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 chorro de salsa de soja
1 chorro de brandy
sal, pimienta molida, aceite de oliva
- En un wok con un poco de aceite, dorar el conejo salpimentado, unos 10 minutos.Ir moviendo.
- Añadir la salsa de soja, ir removiendo durante 5 minutos.
- Incorporar la cebolla y el diente de ajo troceados y rehogar 5 minutos.
- Echar el chorro de brandy y flambear.
- Dejar un par de minutos y listo para emplatar
Buenos días, he leído pollo, verdad? En ese caso está bueno, bien doradito. Lo que hace la imaginación, convierto hasta la foto.
ResponderEliminarBesos y feliz semana pareja.
Queda un conejo (o pollo) bien doradito en esa salsa de soja y brandy flambeado para rechupetearse los dedos.
EliminarBesos
Sara
Muy rico, lo haré pero con pollo, me gusta más, besos chispi.
ResponderEliminarYa verás que buena queda esta receta !!
EliminarUn beso
Sara
Ohh que pintaza tiene, con la salsa de soja gana mucho!! Besos!!
ResponderEliminarGracias Marta, un saludo
EliminarJoan i Sara
Que sencillo, yo tengo conejos de casa y probare esta receta, tiene muy buena pinta, besos
ResponderEliminarEspero te guste, queda gustosísimo !!
EliminarUn abarazo
Joan i Sara
hummmmmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarQueda muy rico con esa salsita !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué maravilla de conejo, tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarTe podemos asegurar que salió muy sabroso !!
EliminarBesos
Sara
Hola, saben, por estas latitudes la carne de conejo es un lujo, además solo se consigue en determinados lugares de nivel por su costo, la verdad nunca he probado esa carne, eso que somos unos de los paises mas canivoros, pero de vacunos y aves (pollo), saludos
ResponderEliminarAquí el conejo es una carne algo más cara que el pollo pero igualmente asequible.
EliminarUn abrazo
Sara