Para 4 personas:
TIEMPO DE ELABORACION : 25 MINUTOS
1 Huevo
2 Lonchas Panceta EMBUTIDOS ALEJANDRO
1 Lata de atún en aceite de oliva
1 Diente de ajo
1 Bote 800 grs, tomate triturado
Azúcar
Sal y aceite.
1.- Cocer el huevo durante 10 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar. Reservar
2.- Escurrir los botes de los garbanzos y pasar por el agua.Escurrir y reservar.
3.- Poner en un bol, 4 cucharadas de aceite y 1 diente de ajo partido en trozos pequeños.
4.- Añadir la panceta , cortada en cuadraditos y llevar al microondas tapado 2 minutos.
5.- Incorporar el tomate triturado, salar y azucarar ligeramente y dejar en el micro 10 minutos.
6.- Retirar con cuidado y añadir los garbanzos reservados y la lata de atún en aceite desmenuzado.
7.- Remover bien y servir acompañado del huevo cocido partido en 4 partes.
Hola pareja, qué curiosa mezcla, la panceta y el atún, tiene que estar muy rico, yo es leer garbanzos y ya me tenéis como loca. Me gusta mucho la receta. Un abrazo
ResponderEliminarLos acompañamientos y la salsita de tomate hacen un plato de garbanzos muy rico.
EliminarBesos
Sara
Una receta estupenda, muy rica
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias !!
EliminarBuen fin de semana
Sara
En muy poco rato tenéis un buen plato lito para ser degustado y muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja, buen fin de semana.
Muy rico es verdad, en casa los viernes toca plato de legumbre.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que rico plato de garbanzos super completo y delicioso.Saludos.
ResponderEliminarGracias Mª José, un beso grande
EliminarJoan i Sara
Holaaa, como me gustan lo garbanzos. Ahora los tomo más en ensalada pero guisados me encantan! Una buena cazuela os ha salido!
ResponderEliminarUn besooo
Sí en esta época los tomamos también más veces en ensalada, pero por variar esta receta queda también muy sabrosa.
EliminarUn beso
Joan i Sara