Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
Para 4 personas:
500 grs. de arroz
1 conejo troceado
2 sepias pequeñas
8 gambas langostineras
50 grs. de guisantes congelados
1 pimiento verde
1/2 cebolla
4 tomates
1 Litro y medio de caldo de pescado (cabeza y cuerpos gambas+perejil+pastilla caldo)
aceite y sal
Picada = 1 diente de ajo+perejil+aceite de oliva
1.- Salar el conejo y sofreirlo en una cazuela. Reservar
2.- Sofreír las gambas. Reservar
3.- Dorar las sepias troceadas y reservar también.
4.- Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento picado pequeño, poco a poco.
5.- Incorporar los tomates rallados. Salar y azucarar.
6.- Añadir la picada , el arroz y los guisantes y remover todo bien.
7.- Añadir el conejo y la sepia reservadas y el caldo de pescado colado.
8.- Cocer 15 minutos y añadir las gambas y dejar 5 minutos más.
9.- Dejar reposar unos 10 minutos
Vaya amigos tengo...muy mal, jejeje, voy a limpiarme las gafas, seguro que pone pollo, verdad?
ResponderEliminarSi es así me parece un plato perfecto.
Besos pareja.
POLLO POLLO, jejeje tú lee Pollo.
EliminarUn beso grande, buena semana.
Joan i Sara
Lo tenemos claro, cuando tú leas una receta nuestra que ponga conejo, tú debes leer Pollo, jejeje!!!
ResponderEliminarUn besazo
Joan i Sara
Que rico, además el conejo le da un toque especial. Como en mi casa no lo quieren comer yo se lo camuflo, cortado en trozos pequeños mezclado con el pollo y ni se enteran...jajaaja
ResponderEliminarUn beso
Gracias por tu comentario !!!
EliminarMuy bueno el "truqi" de cortar le pollo y el conejo bien pequeñito para que así se comen bien el conejo.
Un abrazo
Joan i Sara