martes, 2 de julio de 2013
ENSALADA DE GARBANZOS Y MANZANA
Tiempo de elaboración : 20 minutos
Para 4 raciones:
2 Botes de garbanzos cocidos
2 Manzanas
6 Palitos surimi
1 Pepino
Olivas rellenas
Lechuga variada
2 Latas de atún en aceite
Sal y aceite
Crema de vinagre balsámico.
1.- Vaciar los botes de garbanzos en una escurridera y pasar agua fría sobre ellos. Escurrir.
2.- En un bol, poner los garbanzos.
3.- Pelar la manzana y el pepino e incorporar al bol.
4.- Cortar el surimi en trozos pequeños, pasar al bol junto con las olivas y el atún desmenuzado.
5.- Salar, regar con aceite y echar un chorrito de crema de vinagre balsámico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta combinar las legumbres en ensalada, qué buenos los garbanzos con la manzana, no? tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Quedan bien las legumbres y la fruta, la verdad es que en ensaladas todo es bien combinable.
EliminarUn abrazo
Sara
Que buena combinación,nunca se me hubiera ocurrido. Me gusta besos
ResponderEliminarSofia
Gracias Sofía !!
EliminarUn beso
Sara
Aquests constrastos són espectaculars. Una nova amanida ;)
ResponderEliminarGràcies, la poma es molt agradable i la crema balsámica li dona molt bon gust.
EliminarUna abraçada
Sara
Hoy me gusta más el menú y es que también tengo ensalada de garbanzos para comer. Muy bueno el toque de manzana.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hoy nosotros en cambio tenemos una ensalada mas light : ensalada de judías verdes.
EliminarBesos Ana.
Sara
divinos garbanzos, me encanta la combinación con la manzana!! muy fresquito para el verano. Un saludo!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario Marga, un abrazo
EliminarSara
Qué plato tan rico, me encanta combinar las legumbres con fruta, es ideal. Besos
ResponderEliminarEn las ensaladas es frecuente que combinemos fruta, quedan muy bien y hacen un buen contraste.
EliminarBesos
Joan i Sara
Holaaa, me encantan las ensaladas a base de garbanzos para el verano y lo que no he probado nunca es a poner manzana. Tengo que probarlo porque tiene que darle un toque bien rico!
ResponderEliminarUn besooo
Todo mezcladito con la crema balsámica es sabrosísimo.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Qué bueno tiene que estar!!! En verano apetecen estas ensaladitas, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn petonet!!!
Sílvia.
El contraste de la manzana con la crema balsámica es delicioso.
EliminarBesos
Joan i Sara