Tiempo de elaboración : 1 hora
Para 6 personas :
2 pollos troceados de cada cuarto 2
3 dientes de ajo
medio vaso de whisky
2 vaso de caldo de pollo (también puede ser con pastilla de caldo)
Sal y pimienta.
Aceite
1.- Dorar el pollo salpimentado en una cazuela con aceite.
2.- Cuando ya casi esté , añadir los ajos laminados.
3.- Remover bien e incorporar el whisky dejando evaporar el alcohol 1-2 minutos
4.- Añadir el caldo y salar ligeramente.
5.- Tapar y dejar hacer a fuego lento media hora.
de los guisados es la forma que mas me gusta el pollo. esta delicioso
ResponderEliminarCierto, queda sabroso así !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué bueno queda el pollo de esta manera. Tengo que probar con el whisky que le da muy buen sabor a las carnes.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!
Rico con el whisky también y de ajos a gusto de cada cocinero.
EliminarUn beso y feliz fin de semana
Joan i Sara
¿Que tal macos? Doncs mireu; començo per l'amanida, segueixo per el vostre arroz i acabo amb el pollastre perque tot es veu deliciós.
ResponderEliminarUNA FORTA ABRAÇADA AMICS:)))
Hola Conxita, gràcies pel teu comentari.
EliminarJa estem a prop de les vacances, aviat penjarem el post i marxem unes semanetas.
Petons
Sara
pero qué rico el pollo al ajillo, mirad que no soy mucho de carne y así es que me pierde. Lo del whisky no lo he probado, pero seguro que si lo habéis hecho vosotros estará buenísimo. Besos
ResponderEliminarGracias!!
EliminarEs una manera muy sabrosa de preparar el pollo.
Un beso
Sara
Lo tradicional nunca falla, una receta de las de siempre, deliciosa. Besos maricacharros.
ResponderEliminarGracias María José !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Holaaa, jo que bueno el pollo al ajillo. Ahora que lo del whisky es nuevo para mi. En Madrid al ajillo es sinónimo de vinagre. Me chifla, sin duda tengo que probar vuestro toque.
ResponderEliminarUn besooo
Gracias !!
EliminarSí con el whisky queda de chuparse los dedos literalmente.
Besos
Joan i Sara
QUe rico chicos!!
ResponderEliminarMe encanta, que pinta tiene y ademas me viene genial para mañana.
Un besazo
Lila
Un plato para hacer rápido y que queda suculento.
EliminarUn beso
Joan i Sara