Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes :
Para 3 personas:
6 patatas
3 huevos duros
1 tomate maduro
un poco de pimiento rojo
un poco de lechuga
9 anchoas
1 lata de VENTRESCAS DE ATUN " SERRATS"en aceite de oliva
decoración: crema de vinagre balsámico.
- Hervir las patatas en agua y sal durante 20 minutos.Escurrir y reservar-
- Hervir los huevos durante 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar.
- Emplatar con ayuda de un aro ,
- Primero una capa patatas,luego lechuga,otra de patatas,luego huevo duro,pimiento,tomate.
- Y por último la ventresca y las anchoas.
- Decorar con un crema de vinagre balsámico.
Me encantan este tipo de timbales, quedan muy apetitosos y con lo rica que está la ventresca es un plato redondo.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja.
Pues es verdad, así con la ventresca queda un plato muy bueno y apetecible.
EliminarBesos
Joan i Sara
Hola!! Este timbal se me metió por los ojos!! Tanto que voy a poner unas patatas y huevos a cocer para prepararlo!! Besos :)
ResponderEliminarQué lo disfrutes !!!
EliminarUn beso, Joan i Sara
Estos platos quedan muy vistosos y estan muy ricos...que más se puede pedir!!Un beso pareja y feliz semana.
ResponderEliminarLuce más la comida presentada así !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Un precioso y buenisimo timbal.
ResponderEliminarFeliz semana
Gracias !!!
EliminarUn beso
Sara
Tiene una pinta muy buena además fresquito.
ResponderEliminarUn par de besos
Y además al estar presentado así, parece más apetecible.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Deliciosa, con lo que a mi me gusta este tipo de recetas me has dao en medio con tu receta de hoy!
ResponderEliminarUn Beso
Nos alegramos que sea de tu agradado.
EliminarUn beso
Joan i Sara
que bueno,tengo que probarlo,ejejej,garcias por la receta.
ResponderEliminarUna receta bien fácil que con esos ingredientes es muy rica.
EliminarBesos
Sara