domingo, 14 de julio de 2013

TIMBAL DE PATATAS

Tiempo de elaboración : 40 minutos

Ingredientes :
Para 3 personas:
6 patatas
3 huevos duros
1 tomate maduro
  un poco de pimiento rojo
  un poco de lechuga
9 anchoas
1 lata de VENTRESCAS DE ATUN " SERRATS"en aceite de oliva
  decoración: crema de vinagre balsámico.

- Hervir las patatas en agua y sal durante 20 minutos.Escurrir y reservar-
- Hervir los huevos durante 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar.
- Emplatar con ayuda de un aro ,
- Primero una capa patatas,luego lechuga,otra de patatas,luego huevo duro,pimiento,tomate.
- Y por último la ventresca y las anchoas.
- Decorar con un crema de vinagre balsámico.

14 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de timbales, quedan muy apetitosos y con lo rica que está la ventresca es un plato redondo.
    Besos y feliz domingo pareja.

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    1. Pues es verdad, así con la ventresca queda un plato muy bueno y apetecible.
      Besos
      Joan i Sara

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  2. Hola!! Este timbal se me metió por los ojos!! Tanto que voy a poner unas patatas y huevos a cocer para prepararlo!! Besos :)

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  3. Estos platos quedan muy vistosos y estan muy ricos...que más se puede pedir!!Un beso pareja y feliz semana.

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  4. Un precioso y buenisimo timbal.
    Feliz semana

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  5. Tiene una pinta muy buena además fresquito.
    Un par de besos

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    1. Y además al estar presentado así, parece más apetecible.
      Un beso
      Joan i Sara

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  6. Deliciosa, con lo que a mi me gusta este tipo de recetas me has dao en medio con tu receta de hoy!
    Un Beso

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  7. que bueno,tengo que probarlo,ejejej,garcias por la receta.

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    1. Una receta bien fácil que con esos ingredientes es muy rica.
      Besos
      Sara

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