Lechuga romana Lechuga 4 estaciones 1 lata atún en aceite 1 pack tacos de jamón cocido 1 lata pequeña olivas rellenas anchoa 1 manzana sal vinagre balsámico de manzana
Es cierto siempre acabamos con el vinagre de siempre, pero nosotros como tú tenemos otros para poder disfrutar más las ensaladas con diferentes sabores. Un abrazo Sara
Holaaa, no he probado el vinagre balsámico de manzana, sin duda tiene que darle un toque a las ensaladas extraordinario. Me encanta variar porque en el verano es lo que más tomamos. Me ha encantado vuestra ensalada de hoy. Un besooo
una riquisima ensalada q con el tiempo tan bueno q nos esta haciendo, entra de maravilla!!
ResponderEliminarLas ensaladas en verano se disfrutan aún más.
EliminarUn abrazo
Sara
Tiene que darle un buen toque ese vinagre, tengo algunos de sabores y siempre acabo usando los mismos, habrá que sacarles partido!
ResponderEliminarBesos pareja.
Es cierto siempre acabamos con el vinagre de siempre, pero nosotros como tú tenemos otros para poder disfrutar más las ensaladas con diferentes sabores.
EliminarUn abrazo
Sara
qué buena una ensaladita así con este tiempo!!! ideal!
ResponderEliminarAhora es cuando se disfrutan más las ensaladas ya que también procuramos hacerlas más variadas.
EliminarUn beso
Sara
Holaaa, no he probado el vinagre balsámico de manzana, sin duda tiene que darle un toque a las ensaladas extraordinario. Me encanta variar porque en el verano es lo que más tomamos. Me ha encantado vuestra ensalada de hoy.
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa por tu amabilísimo comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara