jueves, 4 de julio de 2013
POLLO AROMATICO
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes para 2 personas
3 Muslos de Pollo
1 Cebolleta
1 copa de vino Rancio
Tomillo CARMENCITA
Orégano CARMENCITA
Sal y aceite oliva
1.- Rustir los 3 muslos de pollo ,salpimentados y cortados por la mitad con un poco de aceite.
2.- Incorporar el tomillo y el orégano. Seguir dorando unos 5-10 minutos.
3.- Pelar y cortar la cebolla y añadirla al pollo .
4.- Cuando esté medio hecha, añadir el vino rancio.
5.- Dejar evaporar el alcohol y bajar el fuego durante unos 10' más
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El pollo rustido con especias es muy apetitoso, una receta que gusta a todos en casa.
ResponderEliminarBesos pareja.
El pollo así preparado es éxito fijo.
EliminarUn beso Ana
Sara
se ve con una pinta estupenda!!! vaya delicia de pollo
ResponderEliminarY además con un gusto estupendo queda.
EliminarUn abrazo
Sara
Tiene una pinta estupenda y seguro que sabe mejor aún!
ResponderEliminarBsitos
Gracias Gemma !!!
EliminarUn beso
Sara
Que rico!!! me encanta el pollo rustido con hierbas aromáticas, os ha quedado un plato muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Desde luego con hierbas como el tomillo y el orégano el pollo queda riquísimo !!
EliminarBesos
Sara