jueves, 4 de julio de 2013

POLLO AROMATICO


Tiempo de elaboración :  40 minutos
Ingredientes para 2 personas
3 Muslos de Pollo
1 Cebolleta
1 copa de vino Rancio
   Tomillo CARMENCITA
   Orégano CARMENCITA
    Sal y aceite oliva

1.- Rustir los 3 muslos de pollo ,salpimentados y cortados por la mitad con un poco de aceite.
2.- Incorporar el tomillo y el orégano. Seguir dorando unos 5-10 minutos.
3.- Pelar y cortar la cebolla y añadirla al pollo .
4.- Cuando esté medio hecha, añadir el vino rancio.
5.- Dejar evaporar el alcohol y bajar el fuego durante unos 10' más

8 comentarios:

  1. El pollo rustido con especias es muy apetitoso, una receta que gusta a todos en casa.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. se ve con una pinta estupenda!!! vaya delicia de pollo

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda y seguro que sabe mejor aún!

    Bsitos

    ResponderEliminar
  4. Que rico!!! me encanta el pollo rustido con hierbas aromáticas, os ha quedado un plato muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego con hierbas como el tomillo y el orégano el pollo queda riquísimo !!
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF