Tiempo de elaboración: 45 minutos
Para 3 personas :
350 grs. arroz
1 pimiento verde
2 latas de atún en conserva
200 grs. champiñones laminados
2 tomates
Media cebolleta y 1 ajo
sal y aceite
Colorante y azafrán molido CARMENCITA
Agua (Doble y un poco más que de arroz)
1.- Hacer el sofrito con la cebolla y el ajo cortado pequeño.
2.-Añadir los champiñones y el pimiento verde. Hacer 5 minutos.
3.- Incorporar los tomates rallados. Salar y azucarar 5 minutos más.
4.- Poner el arroz y dar unas vueltas.
5.- Añadir el agua y la sal junto con el colorante y el azafrán molido.
6.- Cocer 10 minutos .
7.- Añadir ahora el atún desmenuzado y repartir bien.
8.- Dejar 10 minutos más para que acabe de cocer.
9.- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.
10.- Listo para servir !!!
Tiene muy buena pinta este arroz y es sencillito.
ResponderEliminarBesos pareja.
Un arroz de recurso fácil, para hacer en poco tiempo.
EliminarBesos
Sara
Madre mía, que pintón! Tomo nota!
ResponderEliminarMe alegro que te guste !!
EliminarUn beso
Sara
Una receta muy sana, arroz con verdura y atún, lo probaré, en casa nos gusta mucho el arroz. Besos maricacharros.
ResponderEliminarHola,ya ves que facilito es de hacer !!
EliminarUn abrazo
Sara
Aunque estemos en verano un arrocito no puede faltar. Este me gusta mucho, no lo he hecho nunca con atún, y ahora mismo no se me ocurre porqué...jajaja
ResponderEliminarUn abrazo
Es un arroz muy "apañao" con ingredientes que suelen tenerse.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara