GOURMET GARDEN nos hizo entrega de estas muestras de sus especias para que pudiéramos probarlas.
El surtido de Hierbas y Especias GOURMET GARDEN permite aprovechar la imaginación de todos aquellos a quienes les encanta cocinar utilizando de una forma fácil y práctica Hierbas y Especias en sus platos de cada día. Descubre la comodidad y el sabor intenso de Gourmet Garden:
Hierbas recién cortadas están disponibles en prácticos tubos de 80g, un nuevo formato que.
- Elaborado siempre con Hierbas Frescas de cultivo Biológico – Lavadas, Cortadas, Mezcladas y Envasadas Frescas.
- Económicas y siempre aprovechables al 100%, sin mermas.
- Conservación en el frigorífico durante 3 meses y 6 en el congelador.
- Sin aromas ni colorantes artificiales.
- Sabor intenso y delicioso, siempre fresco, listo para usar y comer.
- Sin ensuciar, sin tener que lavar, cortar ni preparar.
- Fuente natural de antioxidantes.
Gourmet Garden es una Innovación procedente de Australia, que empezó como una pequeña Compañía en las costas de Australia, y hoy en día exporta a Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, Europa, Nueva Zelanda, Asia y África del Sur.
Se trata de productos que pueden consumirse frescos durante todo el año. Son una idea australiana que entusiasma a cocineros de todo el mundo.
Las Hierbas y Especias Gourmet Garden se pueden encontrar en el supermercado, en el lineal refrigerado de frutería, junto a ensaladas y verduras.
Para la receta hemos utilizado el Bote Picada AJO - PEREJIL
PICADA DE AJO Y PEREJIL
Picada de ajo y perejil
También indispensable en la cocina, la picada de ajo y perejil Gourmet Garden es una mezcla con muchas aplicaciones. Es el complemento perfecto para pescados y carnes a la plancha, ensaladas, pastas, salsas, sopas, caldos, huevos y patatas.
Disponible en Tubos de 80g.
COLIFLOR SALTEADA
Para 2 personas : Tiempo de preparación :
Ingredientes:
1 coliflor
1 patata
1 Cucharada de picada AJO-PEREJIL GOURMET GARDEN
Sal y aceite de oliva virgen extra.
- Cortar la coliflor en racimos y lavar.
- Pelar , lavar y cortar en trozos la patata.
- Cocer en agua hirviendo con sal , la coliflor y la zanahoria durante 15 minutos.
- Escurrir.
- Con un poco de aceite, saltear la coliflor y la patata con la Cucharada de Ajo-Perejil unos 5'.
¡Qué buen sabor deja GOURMET GARDEN Ajo-Perejil!
Para mi fueron todo un descubrimiento este formato con las hierbas, no he dejado de usarlas en mis recetas, me encantan.
ResponderEliminarUn buen plato sin tener que cortar ajo y perejil.
Besos pareja.
Son frescas y el tiempo que aguantan en nevera y congelador está muy bien.
EliminarSeguiremos probándolas !!!
Un beso.
Sara
me encanta todo lo que sea ecologico
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Estamos contentos de haberlas recibido, son muy prácticas !!
EliminarUn beso
Sara
hola!!! que bueno este plato, a mi asi me encanta, no conocia esta picada de ajo y perejil que buena se ve, un besito
ResponderEliminarEsta picada de ajo y perejil ha hecho que la coliflor quedara muy rica, en su justo punto de sabor .
EliminarUn beso
Sara
Estas hierbas frescqas son una maravilla, hasa para postres las uso! te van a gustar mucho muaskkkk!
ResponderEliminarEstamos muy agradecidos a Gourmet Garden por habernos dado la oportunidad de conocerlas y disfrutarlas.
EliminarUn abrazo
Sara
yo que soy doña hierbas, ese lote de hierbas me fascina! y en combinación con la coliflor, me encanta!! ahora, para cenar...mmm!
ResponderEliminarDeseando estamos de probar tan magnífica variedad.
EliminarUn abrazo
Sara