miércoles, 31 de julio de 2013
ALMEJAS A LA MARINERA CON AJO Y PEREJIL
Tiempo de elaboración :30 minutos+ 2 horas en agua con sal
Ingredientes
1 Kg. almejas gallegas japónicas
1/4 cebolleta
2 cucharadas de Picada de Ajo y Perejil GOURMET GARDEN
1 vaso de vino blanco Albariño
2 cucharadas rasas de harina
aceite de oliva
1.- Poner a remojo unas 2 horas mínimo las almejas con agua y sal.
2.- Escurrir luego bien y lavar bajo el chorro del agua.
3.- En una cazuela poner algo de aceite y sofreír la cebolleta troceada 5'
4.- Añadir la picada de ajo y perejil.
5.- Incorporar las almejas y regar con el vino.
6.- Añadir la harina, remover bien y tapar la cazuela.
7.- Dejar hacer hasta que se abran las almejas.
8.- Emplatar.
9.- Servir y consumir bien calientes.
10.- A disfrutar !!
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Qué buenas están! Y con ese albariño es un manjar.
ResponderEliminarBesos pareja.
Pues sí, la calidad del vino influye.
EliminarUn beso
Sara
que buenas me encantan de picoteo con una cervecita ummmmm bsssss
ResponderEliminarEs un sano picoteo !!
EliminarBesos
Joan i Sara
guauuuu que rico quien pudiera ahora poderse comer un platito de esas almejas que ricas y que buena pinta tienen.
ResponderEliminarbesitos de la casita de aitana
Es un entrate/aperitivo saludable y sabroso y con vino bueno mejor que mejor.
EliminarBesos
Joan i Sara
me encantan así las almejas, son como las recuerdo de mi infancia, sin más historias y buenísimas! un saludo
ResponderEliminarEs la forma de preparación que más gusta también en casa.
EliminarUn beso
Sara