miércoles, 10 de julio de 2013

CAZUELA DE ARROZ, PIMIENTO Y ATUN


Tiempo de elaboración: 45 minutos
Para 3 personas :
350 grs. arroz
    1 pimiento verde
    2 latas de atún en conserva
 200 grs. champiñones laminados
     2 tomates 
        Media cebolleta y 1 ajo 
       sal y aceite
       Colorante y azafrán molido CARMENCITA
       Agua (Doble y un poco más que de arroz)

1.- Hacer el sofrito con la cebolla y el ajo cortado pequeño.
2.-Añadir los champiñones y el pimiento verde. Hacer 5 minutos.
3.- Incorporar los tomates rallados. Salar y azucarar 5 minutos más.
4.- Poner el arroz y dar unas vueltas.
5.- Añadir el agua y la sal junto con el colorante y el azafrán molido.
6.- Cocer 10 minutos .
7.- Añadir ahora el atún desmenuzado y repartir bien.
8.- Dejar 10 minutos más para que acabe de cocer.
9.- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.
10.- Listo para servir !!!

8 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta este arroz y es sencillito.
    Besos pareja.

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    1. Un arroz de recurso fácil, para hacer en poco tiempo.
      Besos
      Sara

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  2. Madre mía, que pintón! Tomo nota!

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  3. Una receta muy sana, arroz con verdura y atún, lo probaré, en casa nos gusta mucho el arroz. Besos maricacharros.

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  4. Aunque estemos en verano un arrocito no puede faltar. Este me gusta mucho, no lo he hecho nunca con atún, y ahora mismo no se me ocurre porqué...jajaja
    Un abrazo

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    1. Es un arroz muy "apañao" con ingredientes que suelen tenerse.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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