Tiempo de elaboración :
PARA 6 PERSONAS:
500 GR. DE MACARRONES
250 GR. DE CARNE PICADA
UN PUÑADITO DE CHAMPIÑONES
UN PAR O TRES ROVELLONS
UN BOTE DE 800 GR. DE TOMATE TRITURADO
UNA CEBOLLA FRESCA PEQUEÑA
UNA CUCHARADA DE MARGARINA
.
Hervir los macarrones en agua con sal,durante 15 minutos. Cortar la cebolla en juliana.
Salpimentar la carne picada y reservar, lavar las
setas lo mínimo posible y picar como si picaras cebolla y reservar.
Una vez tengas los macarrones hervidos los cuelas y los pasas por la margarina para que no se sequen.
Mientras tanto sofríes la carne picada, la cebolla, las setas, y por
último el tomate. ( un poquito de sal y una cucharadita de azúcar ), 10
minutos mas tarde añades los macarrones y bon apetit.
!!Que ricos estos macarrones con las setas y la carne picada quedan muy ricos, yo hace tiempo los hacía así también pero con tallarines.
ResponderEliminarEstoy poniendo en práctica la técnica de Joan para amasar el pan ya os diré como me salió.Besitos y Felices Fiestas.
Quedan ricos así los macarrones.
EliminarEsperemos te salga bueno el pan !!
Un beso
Sara
ummm, se me hace la boca agua, ¡¡que ricos!!
ResponderEliminarBon cap de setmana, i......................BONES FESTES DE NADAL
Gracias Lolines, felices fiestas !!!
EliminarBesos
Joan i Sara