sábado, 21 de diciembre de 2013

MACARRONES CON SETAS

 Tiempo de elaboración :
PARA 6 PERSONAS:
500 GR. DE MACARRONES
250 GR. DE CARNE PICADA
UN PUÑADITO DE CHAMPIÑONES
UN PAR O TRES ROVELLONS
UN BOTE DE 800 GR. DE TOMATE TRITURADO
UNA CEBOLLA FRESCA PEQUEÑA
UNA CUCHARADA DE MARGARINA
.
Hervir los macarrones en  agua con sal,durante 15 minutos. Cortar la cebolla en juliana.
 Salpimentar la carne picada y reservar, lavar las setas lo mínimo posible y picar como si picaras cebolla y reservar.
Una vez tengas los macarrones hervidos los cuelas y los pasas por la margarina para que no se sequen.
Mientras tanto sofríes la carne picada, la cebolla, las setas, y por último el tomate. ( un poquito de sal y una cucharadita de azúcar ), 10 minutos mas tarde añades los macarrones y bon apetit.

4 comentarios:

  1. !!Que ricos estos macarrones con las setas y la carne picada quedan muy ricos, yo hace tiempo los hacía así también pero con tallarines.
    Estoy poniendo en práctica la técnica de Joan para amasar el pan ya os diré como me salió.Besitos y Felices Fiestas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan ricos así los macarrones.
      Esperemos te salga bueno el pan !!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  2. ummm, se me hace la boca agua, ¡¡que ricos!!
    Bon cap de setmana, i......................BONES FESTES DE NADAL

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF