PARA 4 o 6 PERSONAS:
400 GR. DE CALABACIN ( 3 CALABACINES )
4 PUERROS
2 PATATAS
4 QUESITOS
1 LITRO o LITRO Y CUARTO DE CALDO DE POLLO
SAL.
Lavar el calabacín y pelarlo ( si no lo pelas la crema quedara mas oscura y un pelin mas amarga ) y cortarlo a dados.
Cortar los puerros del mismo tamaño que el calabacin. Pelar y cortar las
patatas y reservar en agua para que no cambien de aspecto. Mientras
tanto en un cazo hervir el agua con la pastilla de caldo de pollo ( o
bien calentar el caldo si es de brick ).
En olla aparte, empezar a sofreir el puerro y el calabacin, añadir las
patatas y el caldo y salar. Hervir unos 20 o 30 minutos y casi al final
añadir los quesitos.
Triturar con el minipimer y servir.
Se pueden añadir costrones de pan frito.
Un clásico del mundo de las cremas, fresquita en verano y ahora bien calentita.
ResponderEliminarBesos pareja!!
Es la crema que más repetimos en casa.
EliminarUn beso
Sara
Una crema clásica y sabrosa que siempre apetece
ResponderEliminarBon cap de setmana
Unas días sopa y otros crema pero calentita que el frío no perdona.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara