PARA DOS PERSONAS:
DOS LOMOS DE SALMÓN DE UNOS 200 GR. C/U. ( Pueden ser congelados perfectamente ).
1/4 PIMIENTO VERDE
1/2 CEBOLLA
UN PUÑADITO DE GUISANTES CONGELADOS
UNA CUCHARADITA DE HARINA, SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.(50 ml.)
UN VASO DE AGUA
1/2 VASO DE VINO BLANCO BUENO.
( Todo en frío )
Cortar la cebolla y el pimiento en juliana. Salar el pescado y enharinarlo.
En
sartén poner el aceite a calentar añadiendo todos los ingredientes y en
máximo 20 minutos está listo. Antes de apartar revisar de sal. Solo hay
que tener en cuenta que no se pegue, con un leve movimiento de la
sartén de vez en cuando. Espero que os guste, está tremendo.
Seguro que está buenísimo. Me encanta el salmón y los lomos sin espinas mucho más.
ResponderEliminarBesos pareja, buen fin de semana!
Sí , así los lomos sin espinas tienen contentos a todos.
EliminarBesos, buen fin de semana.
Sara
Hola chicos, como os cuidais, menudo lomo de salmón, a mi me encanta este pescado y con esta salsa ya de vicio. Buenísimo.
ResponderEliminarUn besooo
El salmón es uno de los pescados azules que más nos gustan.
EliminarBesos
Sara