viernes, 20 de diciembre de 2013
BIZCOCHO CON CANELA Y MANZANA
Tiempo de elaboración : 1 hora 10 minutos + 30 minutos de enfriado
Ingredientes :
375 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
250 grs. azúcar AZUCARERA
3 huevos
1 vaso de aceite girasol
1 manzana
1 vaso de leche
1 sobre de levadura
1 cucharada sopera de canela polvo
1 chorro anís
pizca de sal
azúcar glass
- En un bol, batir con unas varillas el azúcar y los huevos.
- Añadir el aceite, la leche y la manzana rallada.
- Seguir removiendo y añadir la canela y el anís, junto con la pizca de sal.
- Por último incorporar la harina mezclada con la levadura.
- Mezclar bien y precalentar el horno 10 minutos a 180º
- Engrasar un molde redondo y verter la masa en él.
- Poner en el horno ( arriba y abajo ) durante 50 minutos.
- Al acabar , apagar el fuego y dejar el bizcocho en el horno 10 minutos más con la puerta medio abierta.
- Sacar y dejar enfriar una media hora.
- Decorar con azúcar glass y desmoldar.
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Un pastel perfecto para combinar con una taza de té estas navidades!! mmmmm
ResponderEliminarSí , con una reconfortante taza de té, perfecto !!
EliminarUn abrazo y felices fiestas.
Joan i Sara