domingo, 1 de diciembre de 2013

ENTRANTE DE QUESO FRESCO

Un pica pica fácil y rápido:
Tomate cherry.
Queso fresco de Burgos.
Orégano y aceite de oliva virgen extra.

Cortamos los tomates por la mitad, cortamos a trozos el queso, les clavamos un palillo a modo de pincho. Espolvoreamos con el orégano y le damos un toque de aceite de oliva virgen extra.

16 comentarios:

  1. Además de fácil y rápido es rico y sano.
    Feliz domingo pareja!!

    ResponderEliminar
  2. de lo mas sencillo de hacer, xo lo q te digo, no x ser sencillo tiene q ser malo. y el contraste de queso fresco y tomate es una autentica maravilla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sergio por tu amable comentario.
      Un fuerte abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Delicioso y sanono, para empezar la navidad. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Sencillo, pero apetitoso.
    Un abrazo a los dos.

    ResponderEliminar
  5. Muy rico, sano y fácil de hacer, un estupendo entrante.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un entrante ligero pero que es muy apetecible.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Senzill i deliciós.
    Un dels meus preferits!
    Petonets.

    ResponderEliminar
  7. Rapidito este entrante y muy vistoso ¡¡ Saludos y feliz domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se come en un momento, es sencillo y delicioso.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. Como decís sencillo y bien rico (esto último lo digo yo). Besos.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF