Un pica pica fácil y rápido:
Tomate cherry.
Queso fresco de Burgos.
Orégano y aceite de oliva virgen extra.
Cortamos los tomates por la mitad, cortamos a trozos el queso, les
clavamos un palillo a modo de pincho. Espolvoreamos con el orégano y le
damos un toque de aceite de oliva virgen extra.
Además de fácil y rápido es rico y sano.
ResponderEliminarFeliz domingo pareja!!
Un entrante fácil de comer y digerir.
EliminarBesos Ana
Joan i Sara
de lo mas sencillo de hacer, xo lo q te digo, no x ser sencillo tiene q ser malo. y el contraste de queso fresco y tomate es una autentica maravilla
ResponderEliminarGracias Sergio por tu amable comentario.
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Delicioso y sanono, para empezar la navidad. Un abrazo
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Sencillo, pero apetitoso.
ResponderEliminarUn abrazo a los dos.
Gracias, un beso grande
EliminarJoan i Sara
Muy rico, sano y fácil de hacer, un estupendo entrante.Besos.
ResponderEliminarUn entrante ligero pero que es muy apetecible.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Senzill i deliciós.
ResponderEliminarUn dels meus preferits!
Petonets.
Moltes gràcies.
EliminarPetons
Joan i Sara
Rapidito este entrante y muy vistoso ¡¡ Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarSe come en un momento, es sencillo y delicioso.
EliminarBesos
Joan i Sara
Como decís sencillo y bien rico (esto último lo digo yo). Besos.
ResponderEliminarMuy amable, gracias por tu comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara