Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes : para 3 personas
1 solomillo de cerdo
1 manzana
reducción de vino Pedro Ximénez EL GUISO
sal y pimienta negra molida
aceite de oliva
mantequilla
- En una cazuela con algo de aceite, dorar el solomillo.
- Una vez terminado, cortar la carne en rodajas y emplatar.
- Pelar y cortar en rodajas la manzana, sofreír con maantequilla en una sartén.
- Añadir después la reducción de vino PX y dejar 1-2 minutos.
- Regar con esto la carne emplatada.
Que bueno, hace poco lo prepare yo de forma diferente y en casa nos gusto mucho, os deseo unas felices fiestas y una feliz salida y entrada de año, besos
ResponderEliminarSofía
Queda muy rica la carne así salseada.
EliminarMuy buenas fiestas y que el año nuevo te traigan a tí y los tuyos muchas alegrías.
Joan i Sara
El solomillo es un clásico de las mesas en esta época y siempre quedas bien.Felices Fiestas ¡¡¡
ResponderEliminarGracias por tu cometario, felices fiestas
EliminarJoan i Sara