sábado, 28 de diciembre de 2013

SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA Y REDUCCION DE VINO PX


Tiempo de elaboración : 30 minutos

Ingredientes : para 3 personas
1 solomillo de cerdo
1 manzana
   reducción de vino Pedro Ximénez EL GUISO
   sal y pimienta negra molida
   aceite de oliva
   mantequilla

- En una cazuela con algo de aceite, dorar el solomillo.
- Una vez terminado, cortar la carne en rodajas y emplatar.
- Pelar y cortar en rodajas la manzana, sofreír con maantequilla en una sartén.
- Añadir después la reducción de vino PX y dejar 1-2 minutos.
- Regar con esto la carne emplatada.

4 comentarios:

  1. Que bueno, hace poco lo prepare yo de forma diferente y en casa nos gusto mucho, os deseo unas felices fiestas y una feliz salida y entrada de año, besos
    Sofía

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    Respuestas
    1. Queda muy rica la carne así salseada.
      Muy buenas fiestas y que el año nuevo te traigan a tí y los tuyos muchas alegrías.
      Joan i Sara

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  2. El solomillo es un clásico de las mesas en esta época y siempre quedas bien.Felices Fiestas ¡¡¡

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