PARA 6 PERSONAS:
UN CONEJO ( 1.2 KG. )
VERDURAS VARIAS ( Judía verde plana, guisantes, habas congeladas, pimiento verde y rojo, cebolla , alcachofa )
1/2 kg. DE TOMATE MADURO
600 gr. de ARROZ
COLORANTE, ACEITE Y SAL
.
Cortar
el conejo en octavos, lavar y salar. Sofreír, dorar bien y apartar.
Cortar el pimiento verde, rojo y la cebolla, añadir a la cazuela con el
aceite del conejo, añadir también el resto de verduras, sofreír y pochar
bien, añadir el tomate y salar, dejar unos diez minutos. Añadir el
arroz, el conejo, el agua y el colorante. Unos 20 minutos después apagar
el fuego y dejar reposar cinco minutos y a comer.......
Que bien me sentaría un buen platito de este arroz con lo que me gusta el conejo.
ResponderEliminarAMIG@S por si no nos leemos en estos días que iremos todos atareados, deseo para vosotros lo mejor en esta nueva etapa anual que empezará el 1 de enero, y desde luego que paséis estas Fiestas llenos de AMOR y de LUZ..
Mil besos de vuestra amiga
Conxita
Gracias por tu comentario Conxita, nos vemos a la vuelta de las vacaciones navideñas.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un rico plato de arroz con conejo y verduras , me encanta.Besos.
ResponderEliminarGracias Mª José !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Ya he visto que es de pollo, jejeje, así mejor para mi.
ResponderEliminarBesos pareja.
Pues sí pollo, jejeje !!!
EliminarBesos
Sara