Tiempo de elaboración :
Ingredientes :
para 3
400 grs. filetes de ternera
1/2 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 cebolleta
2 tomates rojos rallados
sal
azúcar
pimienta negra molida
aceite de oliva
harina
- Salpimentar carne y enharinarla.
- Freír carne y reservar.
- En el mismo aceite, pochar las verduras cortadas, durante 2-3'.
- Añadir el tomate rallado y dejar cocer 2-3' más. Salar y azucarar.
- Incorpar la carne y dejar 2 minutos más para mezclar sabores.
Como siempre, vuestros platos tienen una pinta buenísima y este que nos presentáis no iba a ser menos.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
I desitgem un feliç Nadal i l'any vinent, és com a mínim una mica millor que això.
Un abrazo
Jorge
Jorge, gracias por tu amable comentario.
EliminarNuestros mejores deseos de felicidad en estas fiestas y que que el año nuevo traiga buenos deseos.
Una abraçada
Joan i Sara
Unplato de toda la vida con el sabor de lo tradicional. Me encanta. Muchos besos y felicidades para vosotros y los vuestros.
ResponderEliminarGracias Alicia, muy felices fiestas.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que passeu molt bones festes !
ResponderEliminarGràcies Albert.
EliminarBon Nadal
Joan i Sara
Un delicioso bocado con una presentación exquisita. No quería entrar en fiestas sin antes desearos Feliz Navidad y MUY Prospero año 2014. Un fuerte abrazo. Besos,
ResponderEliminarMuchas gracias por tus buenos deseos, felices fiestas !!!
EliminarBesos
Joan i Sara