domingo, 22 de diciembre de 2013

TERNERA EN SALSA

Tiempo de elaboración :

Ingredientes :
para 3
400 grs. filetes de ternera
1/2 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 cebolleta
2 tomates rojos rallados
   sal
   azúcar
   pimienta negra molida
   aceite de oliva
   harina

- Salpimentar carne y enharinarla.
- Freír carne y reservar.
- En el mismo aceite, pochar las verduras cortadas, durante 2-3'.
- Añadir el tomate rallado y dejar cocer 2-3' más. Salar y azucarar.
- Incorpar la carne y dejar 2 minutos más para mezclar sabores.

8 comentarios:

  1. Como siempre, vuestros platos tienen una pinta buenísima y este que nos presentáis no iba a ser menos.
    Una receta estupenda.
    I desitgem un feliç Nadal i l'any vinent, és com a mínim una mica millor que això.
    Un abrazo
    Jorge

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jorge, gracias por tu amable comentario.
      Nuestros mejores deseos de felicidad en estas fiestas y que que el año nuevo traiga buenos deseos.
      Una abraçada
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Unplato de toda la vida con el sabor de lo tradicional. Me encanta. Muchos besos y felicidades para vosotros y los vuestros.

    ResponderEliminar
  3. Un delicioso bocado con una presentación exquisita. No quería entrar en fiestas sin antes desearos Feliz Navidad y MUY Prospero año 2014. Un fuerte abrazo. Besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tus buenos deseos, felices fiestas !!!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF