Para 3 personas:
150 grs. arroz
media cebolla
1 tomate
sal y aceite
1 ó 2 hojas laurel
1 diente de ajo
*
En una olla con agua, poner la media cebolla, el tomate partido en 2, el diente de ajo,
el laurel, la sal y echar un chorro de aceite.
Llevar a ebullición y dejar así infusionando 10 ó 15 minutos.
Echar entonces el arroz cuando vuelva a hervir contar 10 ó 12 minutos.
Una vez apagado el fuego, sacar de la olla, todos los ingredientes ( cebolla,ajo,tomate,etc.)
Servir entonces el arroz en los platos y poner un hilo de aceite por alrededor.
un plato de lo mas rico y sobre todo asi calentito apetece aun mas q con el frio q hace nos estamos quedando helados!!!
ResponderEliminarPlato muy reconfortante para estos días de frío y que no hace falta estar malito para tomarse un buen plato.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Este arroz es de lo más agradable para comer, si alguien está enfermo se pone bueno enseguida. Besos.
ResponderEliminarUn arrroz que es como un bálsamo cuando se está pachuchito.
EliminarBesos
Sara
Un plato de los que preparaba mi abuela; DELICIOSO Y SANO
ResponderEliminarBuen domingo pareja!!!
:)))
Es un plato que solemos tomar en algunas ocasiones para cenar y sienta de maravilla.
EliminarBesos
Sara
Un plato excelente para los días posteriores a la Navidad con sus empachos, aunque está rico igualmente cualquier día.
ResponderEliminarBesos pareja,
Un arroz así apetece después de las comilonas navideñas.
EliminarBesos
Joan i Sara