martes, 19 de noviembre de 2013
BIZCOCHO DE ZANAHORIA
Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes:
200 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
200 grs. azúcar Moreno de Caña Integral de AZUCARERA
100 grs. zanahoria rallada
4 huevos
200 cl. de aceite de oliva suave
canela en polvo
1 sobre de levadura
- En un bol, batir con unas varillas los huevos y el azúcar.
- Añadir el aceite y la canela.
- Después la zanahoria rallada.
- Por último la harina mezclada con la levadura.
- Precalentar horno a 180º.
- Untar con mantequilla un molde redondo.
- Verter la masa en él y poner en el horno durante 45 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar al menos media hora antes de desmoldar.
- Disfrutar de un rico bizcocho ¡ muy sabroso !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
És el meu pastís preferit, així que, que us he de dir? genial!
ResponderEliminarEs un pastís molt gustós !!!
EliminarUna abraçada
Sara
Os ha salido un bizcocho delicioso y esponjoso, no me imaginaba que con zanahoria quedase así, y eso que veo algunos blogs, pero no me he atrevido nunca a prepararlo. Con vuestro permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Nos alegrará saber que te ha gustado una vez lo prepares.
EliminarBesos
Sara
En casa siempre es un éxito.
ResponderEliminarBesinos pareja
No me extraña ¡está buenísimo!
EliminarUn beso
Sara
vaya delicia de bizcocho, se ve de lo mas esponjoso!!! una delicia!!!!
ResponderEliminarQueda esponjoso al máximo y con un gusto fabuloso.
EliminarUn abrazo
Sara
Un rico bizcocho lleno de vitaminas.Saludos
ResponderEliminarEste bizcocho es de aquellos que suelen repetir a menudo por lo bueno que queda.
EliminarBesos
Sara
Una buena variación, la zanahoria le da jugosidad.
ResponderEliminarBesos pareja!
Cierto, es un bizcocho jugoso y sabroso al máximo.
EliminarUn beso, Sara
Me encantan los bizcochos de zanahoria, y aunque no lo he publicado aún pues está esperando su turno, ahí lo tengo pero en forma de cake. Os ha quedado exquisito, que bueno y que esponjoso.
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa !!!
EliminarUn beso
Sara
Me he pasado a haceros una visita y he leído vuestra receta de bizcocho de zanahoria y me parece delicado y más ligero y agradable que otros que pecan de un poquito pesados. Lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra molestia, sois estupendos. Besos.
Encantados con tu visita y agradable comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué bien le queda la zanahoria a este bizcocho! Muy rico! Me ha encantado la receta.
ResponderEliminarUn beso
Sabe muy rico y queda bastante esponjosito.
EliminarUn beso
Sara