PRIMER PLATO : PASTA
Para 4 :
350 grs. de pasta (pajaritas)
rovellons
1 zanahoria
tomate cherry tricolor
1 ajo
perejil
1/2cebolleta
sal y aceite de oliva
- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
- Escurrir, pasar por el chorro de agua fría y reservar.
- En la misma cazuela con algo de aceite, sofreír la cebolleta con los rovellons troceados.
- Añadir el año y perejil y dejar unos 2'.
- Incorporar la pasta reservada y dar unas vueltas.
- Emplatar y decorar con tomates cherrys.
SEGUNDO PLATO : LOMO ADOBADO
Para 4 :
8 trozos de lomo de pavo adobado
rovellons
1 ajo
peril
sal y aceite de oliva
- Pasar por la sartén con poco aceite el lomo 1' por cara.
- Emplatar.
-En la misma sartén dorar los rovellons troceados.
-Añadir el ajo y el perejil 2' más .
-Emplatar al lado del lomo adobado.
Estupendo menú, por aquí tres raciones y comida solucionada je je .. un beso
ResponderEliminarMarchando.....jejeje!!!
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Riquísimo todo con los rovellons, hay que aprovechar antes de que se acaben, dan un toque genial a los platos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Las setas nos gustan mucho y sobretodo los rovellons, son nuestros preferidos.
EliminarUn beso
Sara
muy rico, sencillo y sano :)
ResponderEliminarUn menú fácil de preparar y la pasta quedó muy buena con las setas.
EliminarUn beso
Sara
Un menú muy ricos me encantan las setas besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario !!
EliminarBesos
Sara
Una propuesta interesante...Saludos
ResponderEliminarGracias María Belén, un beso
EliminarSara