domingo, 10 de noviembre de 2013

COSTILLA DE CERDO AL HORNO



Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes :
Costilla de cerdo en 4 trozos grandes
1 vasito de vino de Oporto
    tomillo
    romero
    perejil
    orégano
    sal y pimienta molida
   
-  Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
- En una bandeja de horno disponer las costillas salpimentadas junto con las hierbas aromáticas.
- Regar con vino de Oporto.
- Introducir en el horno durante 50 minutos.
- Cada 15 minutos ir regando con el jugo del vino y dar vuelta a las costillas.
- Acompañar de un buen pan y vino.


12 comentarios:

  1. Creo que un día de estos picaré en vuestra cocina para arrancaros una de esas costillas

    ResponderEliminar
  2. Quedan muy sabrosas las costillas hechas en el horno. Ayer las hice también, aunque algo distintas.
    Besos y feliz domingo pareja.

    ResponderEliminar
  3. De pecado estas costilllas, por cierto no serán las de Adán o Eva?...Saludos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Que pinta que tiene!!, me encanta la receta, además es uno de mis platos favoritos.
    http://arandabuesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF