domingo, 10 de noviembre de 2013
COSTILLA DE CERDO AL HORNO
Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes :
Costilla de cerdo en 4 trozos grandes
1 vasito de vino de Oporto
tomillo
romero
perejil
orégano
sal y pimienta molida
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
- En una bandeja de horno disponer las costillas salpimentadas junto con las hierbas aromáticas.
- Regar con vino de Oporto.
- Introducir en el horno durante 50 minutos.
- Cada 15 minutos ir regando con el jugo del vino y dar vuelta a las costillas.
- Acompañar de un buen pan y vino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Creo que un día de estos picaré en vuestra cocina para arrancaros una de esas costillas
ResponderEliminarSimpático comentario !!!
EliminarUn abrazo
Sara
Quedan muy sabrosas las costillas hechas en el horno. Ayer las hice también, aunque algo distintas.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja.
A Joan le encantan hechas al horno !!
EliminarBesos
Sara
Muy buenas,ricas ricas!!!
ResponderEliminarBtos.
Gracias Carmen , un beso
EliminarJoan i Sara
De pecado estas costilllas, por cierto no serán las de Adán o Eva?...Saludos
ResponderEliminarQuedan muchísimo sabor, besos
EliminarJoan i Sara
Sabrosas y ricas, un besote chicos!
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
¡¡Que pinta que tiene!!, me encanta la receta, además es uno de mis platos favoritos.
ResponderEliminarhttp://arandabuesa.blogspot.com.es/
Gracias, quedan jugosas así al horno !!
EliminarUn abrazo
Sara