jueves, 28 de noviembre de 2013

PASTEL DE QUESO GEMMA


Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos

6 HUEVOS
3 YOGURES GRIEGOS NATURALES
3 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE LECHE
3 MEDIDAS DE HARINA
500ML. DE NATA LIQUIDA DE COCINAR
18 QUESITOS
1 SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA
* LAS MEDIDAS SIEMPRE LA DEL YOGURT

Mezclar todos los ingredientes en un bol con el minipimer. Una vez mezclados, preparar la fuente de horno con mantequilla y añadir el preparado. Precalentar el horno unos 10 minutos, introducir la fuente en el mismo sobre media altura con el fuego de arriba y abajo a 180 grados durante una hora.

12 comentarios:

  1. Una recepta ben senzilla i ben bona, com a mi m'agrada. A més, un berenar d'aquells que marquen la diferencia

    Cuina d'emergencia
    http://cuinademergencia.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un pastís molt bo, perfecte per postres o berenar.
      Salutacions
      Sara

      Eliminar
  2. Guarda un trosset que vaig a buscar-lo ^o^

    Bss
    *Con Especias

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta receta de hoy, es de los pasteles que se comen sin darte cuenta! Besitos pareja!

    ResponderEliminar
  4. Hola, una receta genial, fácil y seguro que está rica rica, gracias por la receta
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta receta es para gran cantidad.
      Si lo haces en un molde más pequeña, quedará más vistosa.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  5. Qué deliciosa tarta de queso, hace días que quiero hacer una porque en casa nos gusta mucho.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa gusta a todos, con o sin mermelada, merece la pena prepararla porque es muy fácil de hacer y el resultado magnífico.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF