Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
6 HUEVOS
3 YOGURES GRIEGOS NATURALES
3 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE LECHE
3 MEDIDAS DE HARINA
500ML. DE NATA LIQUIDA DE COCINAR
18 QUESITOS
1 SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA
* LAS MEDIDAS SIEMPRE LA DEL YOGURT
Mezclar
todos los ingredientes en un bol con el minipimer. Una vez mezclados,
preparar la fuente de horno con mantequilla y añadir el preparado.
Precalentar el horno unos 10 minutos, introducir la fuente en el mismo
sobre media altura con el fuego de arriba y abajo a 180 grados durante
una hora.
Una recepta ben senzilla i ben bona, com a mi m'agrada. A més, un berenar d'aquells que marquen la diferencia
ResponderEliminarCuina d'emergencia
http://cuinademergencia.blogspot.com
Un pastís molt bo, perfecte per postres o berenar.
EliminarSalutacions
Sara
Qué pastel tan rico, me encanta!!
ResponderEliminarEs en verdad muy delicioso.
EliminarBesos
Sara
Guarda un trosset que vaig a buscar-lo ^o^
ResponderEliminarBss
*Con Especias
T´agradará molt !!!
EliminarUna abraçada
Sara
Me encanta esta receta de hoy, es de los pasteles que se comen sin darte cuenta! Besitos pareja!
ResponderEliminarMuy suave y sabroso, es una delicia.
EliminarBesos
Sara
Hola, una receta genial, fácil y seguro que está rica rica, gracias por la receta
ResponderEliminarSaludos
Esta receta es para gran cantidad.
EliminarSi lo haces en un molde más pequeña, quedará más vistosa.
Un abrazo
Sara
Qué deliciosa tarta de queso, hace días que quiero hacer una porque en casa nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesos pareja.
En casa gusta a todos, con o sin mermelada, merece la pena prepararla porque es muy fácil de hacer y el resultado magnífico.
EliminarBesos
Sara