PARA 4 PERSONAS:
8 MUSLOS PEQUEÑOS DE PAVO O 4 GRANDES.
1 CEBOLLA
1 AJO
4 ZANAHORIAS
2 PUERROS
3 TOMATES SECOS
2 PIMIENTOS VERDES
2 HUEVOS DUROS
1 COPA DE BRANDY
1 COPA DE OPORTO
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA
1 HOJA DE LAUREL
ORÉGANO
Salpimentar
los muslos de pavo y rustir. Que queden bien doraditos, apartar y
reservar. Con el mismo aceite, pochar la cebolla, el ajo, los puerros,
las zanahorias y los pimientos verdes.
Mientras tanto cocer los huevos, dejarlos enfriar un poco, pelarlos y trincharlos. Hidratar los tomates secos en agua.
Añadir
a la cazuela los muslos de pavo, los huevos duros trinchados, los
tomates secos hidratados, una pizca de orégano, la hoja de laurel, la
copa de brandy y la de Oporto. Rectificar de sal y pimienta y cocer
hasta que este todo en su punto ( unos 10 o 15 minutos ).
Apartar
los muslos triturar las verduras convirtiéndose en una salsa estupenda y
servir todo junto o por separado. ( según gustos )
Oyeeee que buena pinta tiene ese pavo!!!! Y esa salsita tiene que estar de muerte! Besos family, pasad buen finde!
ResponderEliminarQueda un rico plato y salsa sabe muy bien.
EliminarBuen fin de semana !!
Sara
Una manera diferente de tomar el pavo estas fiestas y con esa salsita para mojar.......Saludos y feliz finde
ResponderEliminarGracias , la salsa queda muy sabrosa y la carne de pavo es muy rica.
EliminarBesos
Sara
Tengo que probar esta salsa, me quedo con la receta. Besos a los dos.
ResponderEliminarGracias Alicia, verás que rica salsa.
EliminarBesos
Joan i Sara
Me gusta como os ha quedado este plato con la salsa, ha de ser un vicio, con un buen pan, casi nada!
ResponderEliminarBesos pareja.
Unos muslitos que acompañados de la salsa quedan deliciosos.
EliminarBesos
Sara