viernes, 29 de noviembre de 2013

BLANQUETAS DE PAVO

PARA 4 PERSONAS:
8 MUSLOS PEQUEÑOS DE PAVO O 4 GRANDES.
1 CEBOLLA
1 AJO
4 ZANAHORIAS
2 PUERROS
3 TOMATES SECOS
2 PIMIENTOS VERDES
2 HUEVOS DUROS
1 COPA DE BRANDY
1 COPA DE OPORTO
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA
1 HOJA DE LAUREL
ORÉGANO
Salpimentar los muslos de pavo y rustir. Que queden bien doraditos, apartar y reservar. Con el mismo aceite, pochar la cebolla, el ajo, los puerros, las zanahorias y los pimientos verdes.
Mientras tanto cocer los huevos, dejarlos enfriar un poco, pelarlos y trincharlos. Hidratar los tomates secos en agua.
Añadir a la cazuela los muslos de pavo, los huevos duros trinchados, los tomates secos hidratados, una pizca de orégano, la hoja de laurel, la copa de brandy y la de Oporto. Rectificar de sal y pimienta y cocer hasta que este todo en su punto ( unos 10 o 15 minutos ).
Apartar los muslos triturar las verduras convirtiéndose en una salsa estupenda y servir todo junto o por separado. ( según gustos )

8 comentarios:

  1. Oyeeee que buena pinta tiene ese pavo!!!! Y esa salsita tiene que estar de muerte! Besos family, pasad buen finde!

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    1. Queda un rico plato y salsa sabe muy bien.
      Buen fin de semana !!
      Sara

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  2. Una manera diferente de tomar el pavo estas fiestas y con esa salsita para mojar.......Saludos y feliz finde

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    1. Gracias , la salsa queda muy sabrosa y la carne de pavo es muy rica.
      Besos
      Sara

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  3. Tengo que probar esta salsa, me quedo con la receta. Besos a los dos.

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  4. Me gusta como os ha quedado este plato con la salsa, ha de ser un vicio, con un buen pan, casi nada!
    Besos pareja.

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    1. Unos muslitos que acompañados de la salsa quedan deliciosos.
      Besos
      Sara

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