lunes, 25 de noviembre de 2013

BROCOLI CON PATATAS




PARA 4 PERSONAS: TIEMPO DE ELABORACIÓN : 30 minutos
1 BRÓCOLI
2 PATATAS POR PERSONA
1 CEBOLLA TIERNA
ACEITE DE OLIVA
SAL
Pelar y cortar las patatas y ponerlas a hervir con agua y sal y la cebolla cortada en juliana.
Cocer 20 minutos.
Cuando falten unos 6 minutos para que ya estén listas añadir el brócoli previamente cortado y lavado.
Colar el caldo y reservar. Servir con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Se puede también gratinar con un poco de queso rallado.
Nota: el caldo reservado puede servir para otro guiso o para un arroz hervido.

8 comentarios:

  1. Un clásico en mi cocina :D

    Bss
    *Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Después de la tarta huesitos, había que hacer un platito suave.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Mira eso como yo hoy ;) Me encanta como primero! Besitos pareja!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También nosotros lo solemos poner como primer plato .
      Besos Gloria
      Sara

      Eliminar
  3. Ummmmmmmmmm rico rico y sano en mi casa no falta una vez por semana a mi hijo le pierde el brecol.
    Bicos mil wap@s.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros lo compramos cada semana para comerlo 1 vez a la semana fijo.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Después de una celebración toca compensar un poco. El bócoli es una buena opción, además su sabor no es demasiado fuerte.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El brócoli lo comemos con frecuencia,nos gusta mucho y es bien sano.
      Una vez en semana lo tenemos en el menú de casa.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF