PARA 4 PERSONAS: TIEMPO DE ELABORACIÓN : 30 minutos
1 BRÓCOLI
2 PATATAS POR PERSONA
1 CEBOLLA TIERNA
ACEITE DE OLIVA
SAL
Pelar y cortar las patatas y ponerlas a hervir con agua y sal y la
cebolla cortada en juliana.
Cocer 20 minutos.
Cuando falten unos 6 minutos para que ya
estén listas añadir el brócoli previamente cortado y lavado.
Colar el caldo y reservar. Servir con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Se puede también gratinar con un poco de queso rallado.
Nota: el caldo reservado puede servir para otro guiso o para un arroz hervido.
Un clásico en mi cocina :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Después de la tarta huesitos, había que hacer un platito suave.
EliminarBesos
Sara
Mira eso como yo hoy ;) Me encanta como primero! Besitos pareja!
ResponderEliminarTambién nosotros lo solemos poner como primer plato .
EliminarBesos Gloria
Sara
Ummmmmmmmmm rico rico y sano en mi casa no falta una vez por semana a mi hijo le pierde el brecol.
ResponderEliminarBicos mil wap@s.
Nosotros lo compramos cada semana para comerlo 1 vez a la semana fijo.
EliminarUn beso
Sara
Después de una celebración toca compensar un poco. El bócoli es una buena opción, además su sabor no es demasiado fuerte.
ResponderEliminarBesos pareja.
El brócoli lo comemos con frecuencia,nos gusta mucho y es bien sano.
EliminarUna vez en semana lo tenemos en el menú de casa.
Besos
Sara