Tiempo de elaboración : 10 minutos
Ingredientes :
Castañas
Sal
- Hacer un corte a las castañas de lado a lado un poco profundo.
- Poner las castañas en un bol .
- Introducir el bol en el microondas (800 w.) y hacer durante 3 minutos y medio.
- Al finalizar , sacar y espolvorear con un poco de sal.
- Poner en un plato un paño y poner las castañas dentro.
- Tapar las castañas con el paño.
- Pasadas 5 minutos, abrir y listas para ser comidas.
El otro día las probamos en el microondas, sigo prefiriendo hacerlas horneadas, aunque si es para poca cantidad el microondas va perfecto, un gran ahorro de energía.
ResponderEliminarBesos pareja.
En casa también las prefieren al horno, pero como tú dices, para hacer pocas cantidades o cuando tienes prisa
Eliminarasí en microondas es otra opción.
Besos
Sara
Nunca he probado a hacerlas en el microondas. ¡Tendré que probar!
ResponderEliminarBuen día
Es otra alternativa !!
EliminarUn abrazo
Sara
aps.. i la sal pq és? bona tarda!
ResponderEliminarQuedan mes gustoses !!!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Gracias a tu entrada las he echo y quedan genial.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarNos alegramos, buen fin de semana
EliminarJoan i Sara