Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes : para 4
300 grs. lentejas pardinas
3 patatas
3 lomos de bacalao
1/2 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
1 tomate
sal y aceite de oliva
En la olla exprés con algo de aceite, sofreír la zanahoria, el pimiento y la cebolleta triturados en la picadora.
Después de 5 minutos, añadir 1 tomate rallado, salar y azucarar ligeramente.
Después poner las patatas peladas y troceadas y las lentejas.
Cubrir de agua y salar.
Llevar la olla a ebullición, en cuanto salga el vapor poner la válvula.
En cuanto de vueltas, bajar el fuego al medio y cocer 20 minutos.
Apagar el fuego y esperar a que salga el vapor,
Con la olla ya destapada, volver a poner al fuego medio y poner los trozos de bacalao troceados.
Cocer 10 minutos y listo para tomar un rico plato.
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Blogs contra el hambre es un evento nacido en Facebook para
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Esta receta tiene que estar centrada en alguno de los alimentos básicos
que recoge el Banco de los Alimentos, legumbres, aceite, pasta, latas,
conservas ...
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Que buena pinta tienen esas lentejas, nunca se me ha ocurrido hacerlas con bacalao y la verdad es que le va genial! Besitos pareja!
ResponderEliminarGracias Gloria, muy amable !!
EliminarUn abrazo
Sara
Qué ricas las lentejas!! un plato de lujo
ResponderEliminarSaludos
¡ Gracias !
EliminarUn saludo
Sara
Un plato para calentar el estómago y el alma, tiene que esta muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Cariñoso comentario, la iniciativa es muy loable.
EliminarUn beso
Sara
Un plato riquisimo que no se me habria ocurrido nunca, es super original, buena receta, besos.
ResponderEliminarGracias Carmen, un abrazo
EliminarSara
Muy buen plato y estupenda iniciativa.
ResponderEliminarAbrazos.
Hoy más que nunca se necesita colaborar.
EliminarUn abrazo
Sara