Para 4 personas:Tiempo de elaboración : 45 minutos + 10 minutos de reposo
3 vasos de arroz
Costillas de cerdo troceadas 300 grs.
9 vasos de agua
1 diente ajo
medio pimiento rojo
medio bote tomate triturado
1 cucharada tomate frito
colorante
hebras de azafrán
pimentón
En paella con aceite sofreír las costillas, cuando casi esté, echar el ajo troceado y el pimiento troceado.
Hacer 3 ó 4 minutos. Luego añadir tomate triturado y tomate frito. Hacer 2 minutos.
Luego añadir pimentón y hebras de azafrán.
Echar el arroz y remover. Añadir agua, el colorante y salar.
Cocer 20-30 minutos a fuego medio ( 6 )
Apartar del fuego y dejar reposar 10 minutos.
Cómo me gustan los arroces caldosos! Éste ha quedado de lujo :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
De todas maneras nos gustan, pero así queda riquísimo !!
EliminarBesos
Sara
En casa los arroces nos gustan mucho y éste así caldosito se ve muy rico, Besos.
ResponderEliminarGracias Mª José, besos
EliminarJoan i Sara
Gran recepta Joan i Sara. Sou un referent per nosaltres :)
ResponderEliminarGràcies, molt agraïts !!!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Este arroz se ve exquisito !!!
ResponderEliminarLas papas con judías , las lentejas con bacalao y el pan se ven muy sabrosos !!
Las costillas de cerdo dan ganas de tomar un bocado !!
Un beso , cuìdense y feliz fin de semana .
Nancy
Gracias , muy amable tu comentario.
EliminarBuen fin de semana
Joan i Sara
pedazo arroz....
ResponderEliminarGracias, con la costilla queda el arroz muy gustoso.
EliminarBesos
Joan i Sara