para 6 personas:TIEMPO DE ELABORACIÓN : 20 MINUTOS + 2 HORAS FRIGORÍFICO
6 yemas huevo
200 grs. azúcar
500 cl. leche
2 cucharadas maicena
1 rama canela
1 cucharada vainilla azucarada
1 taza con café azucarado.
HERVIR LA LECHE CON LA CANELA Y LA VAINILLA.
EN CAZUELA MEZCLAR : YEMAS
AZÚCAR
MAICENA
CAFÉ
VERTER LA LECHE HIRVIENDO Y PONER AL FUEGO REMOVIENDO
CUANDO HIERVA SACAR Y SERVIR EN RECIPIENTES.
DEJAR ENFRIAR Y PASAR A LA NEVERA.
Qué delicia de postre, con café incluído para tomar después del arroz con costilla.
ResponderEliminarBesos y buen fin d semana pareja, aunque está el tiempo desapacible.
Gracias, tiempo de comiditas calentitas que nos esperan algunos días de lluvia,
EliminarBesos y buen finde
Joan i Sara
Un postre casero, rápido y sabroso.
ResponderEliminarBon cap de setmana
El café nos gusta mucho y por eso también nos agrada ponerlo en postres.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que buena idea, me encanta el sabor que da el café a los postres, y es una forma distinta de preparar natillas, se va a favoritos. Un saludo
ResponderEliminarGracias, el café nos gusta y en postres como éste, o como el tiramisú , etc, queda muy bien,
EliminarUn abrazo
Sara