sábado, 16 de noviembre de 2013

NATILLAS CREMOSAS DE CAFE

para 6 personas:TIEMPO DE ELABORACIÓN : 20 MINUTOS + 2 HORAS FRIGORÍFICO

6 yemas huevo
200 grs. azúcar
500 cl. leche
2 cucharadas maicena
1 rama canela
1 cucharada vainilla azucarada
1 taza con café azucarado.


HERVIR LA LECHE CON LA CANELA Y LA VAINILLA.

EN CAZUELA MEZCLAR : YEMAS

AZÚCAR

MAICENA

CAFÉ

VERTER LA LECHE HIRVIENDO Y PONER AL FUEGO REMOVIENDO

CUANDO HIERVA SACAR Y SERVIR EN RECIPIENTES.

DEJAR ENFRIAR Y PASAR A LA NEVERA.

6 comentarios:

  1. Qué delicia de postre, con café incluído para tomar después del arroz con costilla.
    Besos y buen fin d semana pareja, aunque está el tiempo desapacible.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, tiempo de comiditas calentitas que nos esperan algunos días de lluvia,
      Besos y buen finde
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Un postre casero, rápido y sabroso.
    Bon cap de setmana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El café nos gusta mucho y por eso también nos agrada ponerlo en postres.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Que buena idea, me encanta el sabor que da el café a los postres, y es una forma distinta de preparar natillas, se va a favoritos. Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, el café nos gusta y en postres como éste, o como el tiramisú , etc, queda muy bien,
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF