Tiempo de elaboración con panificadora : 1 hora y 20 minutos + 2 horas de enfriamiento
Ingredientes :
250 ml. agua tibia
150 ml. de leche de avena Alpro de Central Lechera Asturiana ( De la caja DEGUSTABOX)
2 Cucharadas Soperas de aceite de oliva
2 Cucharaditas de café de sal
1,5 Cucharadas soperas de azúcar
640 grs. Harina HARINAS FELIX SAIZ
1 Sobre levadura seca de Panadería
- En la cubeta de la panificadora ir introduciendo los ingredientes por ese mismo orden.
- Programar PAN RAPIDO ( programa 5 )
- Dejar elaborar hasta el final.
- Desenchufar y volcar sobre una rejilla.
- Dejar enfriar unas 2 horas y quitar las aspas de la base que quedan en el pan.
¡ A disfrutar de un rico pan !
Un pan delicioso, yo lo hago parecido, pero me apunto vuestra fórmula, el aspecto es fantástico. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias, es un pan fantástico, cuántas variaciones se pueden hacer !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
que buena pìnta tiene no conocía esta receta, te sigo!!!
ResponderEliminarHola, queda un delicioso pan y además con la panificadora no tienes que hacer ningún esfuerzo.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Una receta diferente para tenerla a mano.Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarOtra fórmula que deja un delicioso pan !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Tiene que tener una miga blandita y suave y seguro que un sabor muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí salió tierno y muy delicioso, Joan hace unos panes muy ricos.
EliminarBesos
Sara