sábado, 2 de noviembre de 2013

PAN CON LECHE DE AVENA EN PANIFICADORA

Tiempo de elaboración con panificadora : 1 hora y 20 minutos + 2 horas de enfriamiento

Ingredientes :
250 ml. agua tibia
150 ml. de leche de avena Alpro de Central Lechera Asturiana ( De la caja DEGUSTABOX)
    2 Cucharadas Soperas de aceite de oliva
    2 Cucharaditas de café de sal
  1,5 Cucharadas soperas de azúcar
640 grs. Harina HARINAS FELIX SAIZ
    1 Sobre levadura seca de Panadería

- En la cubeta de la panificadora ir introduciendo los ingredientes por ese mismo orden.
- Programar PAN RAPIDO ( programa 5 )
- Dejar elaborar hasta el final.
- Desenchufar y volcar sobre una rejilla.
- Dejar enfriar unas 2 horas y quitar las aspas de la base que quedan en el pan.

¡ A disfrutar de un rico pan !

8 comentarios:

  1. Un pan delicioso, yo lo hago parecido, pero me apunto vuestra fórmula, el aspecto es fantástico. Besos

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    1. Muchas gracias, es un pan fantástico, cuántas variaciones se pueden hacer !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. que buena pìnta tiene no conocía esta receta, te sigo!!!

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    1. Hola, queda un delicioso pan y además con la panificadora no tienes que hacer ningún esfuerzo.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  3. Una receta diferente para tenerla a mano.Saludos y feliz domingo

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  4. Tiene que tener una miga blandita y suave y seguro que un sabor muy rico.
    Besos pareja.

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    1. Sí salió tierno y muy delicioso, Joan hace unos panes muy ricos.
      Besos
      Sara

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