Tiempo de elaboración : 1 hora + 2 horas maceración
Para 4 personas:
1 conejo 1 kg. a cuartos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito vino blanco
1 vaso de agua
mostaza + 1 poco más de vino blanco
tomillo
pastilla caldo ave
sal y pimienta
aceite de oliva
Macerar : conejo con sal y pimienta y tomillo con mostaza y un poco vino
al menos 2 horas en la nevera.
En cazuela: Dorar conejo y reservar.
En la misma cazuela freír cebolla y ajo
Luego añadir conejo
Echar vino y agua y la pastilla de caldo.
A fuego medio 40 minutos ( dar vueltas de vez en cuando)
Buenísima receta, con lo que me gusta el conejo! Besitos!
ResponderEliminarPlato que queda muy rico tanto con conejo como con pollo.
EliminarUn beso
Sara
En cuanto he leído pollo he venido corriendo a ver la receta, jajaja, por eso he tardado tanto, me daba miedo entrar en el blog, claro que con los ojos cerrados no veo nada.
ResponderEliminarBesos pareja.
Tú siempre has de leer y ver pollo, jejeje!!!
EliminarUn beso
Sara
Gracias por la receta y la aclaración pues así yo lo haré con vuestro permiso con pollo ya que el conejo no me hace mucho tilín.Saludos
ResponderEliminarPerfecto, con pollo igual de bueno también.
EliminarUn beso
Sara
Fantástico el conejo preparado así. Besos
ResponderEliminarMuy bueno es verdad, lo mismo si fuese pollo.
EliminarUn abrazo
Sara