PARA 6 PERSONAS: tiempo de elaboración 35 minutos
500 GR. DE MACARRONES
2 LATAS DE ATÚN CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MARGARINA, ACEITE Y SAL
PARA LA SALSA DE TOMATE:
2 BOTES DE TOMATE DE 1/2 O UNO DE KG.( 800 GR. ),
1 AJO, SAL AZÚCAR Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA y 1/2 VASO DE VINO BLANCO
Hervir los macarrones según marque el paquete, unos 10 minutos según
gusto. Una vez hervidos bañar con margarina y dejar escurrir.
En la misma olla mientras se escurren los macarrones, poner aceite, el ajo,
una vez doradito añadir el tomate, una pizca de azúcar, sal y pimienta y
el vino blanco. Hervir unos 10 minutos y añadir el atún y seguidamente
los macarrones. Dejar reposar unos cinco minutos y servir.
Tienen una pinta fantástica! En casa los hacemos así también :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Junto con los de hortalizas y carne , esta es una de las formas que más preparamos.
EliminarBesos
Sara
Chicos que hambre a esta hora!!!!! Riquñisimos! Besitos!
ResponderEliminarLos hacemos fijo 1 vez por semana, las otras veces son a la carbonara o a la boloñesa.
EliminarBesos
Sara
Me recuerdan a los de mi yeya! Que ricos!
ResponderEliminarSí en un plato clásico !!
EliminarUn beso
Sara
Muy ricos chicos, en casa los hago bastante y a todos nos encantan, besos
ResponderEliminarSon muy gustosos y con un buen atún en conserva mejor !!
EliminarUn beso
Sara
Un clásico delicioso, para disfrutar comiendo!
ResponderEliminarBesos pareja.
La pasta tiene gran importancia y en casa la hacemos 2 ó 3 veces por semana , preparada siempre de forma distinta.
EliminarBesos
Sara
que rico todo todo lo que cocinais
ResponderEliminar