martes, 26 de noviembre de 2013

MACARRONES DE ATUN

 
PARA 6 PERSONAS: tiempo de elaboración 35 minutos

500 GR. DE MACARRONES
2 LATAS DE ATÚN CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MARGARINA, ACEITE Y SAL
PARA LA SALSA DE TOMATE:
2 BOTES DE TOMATE DE 1/2 O UNO DE KG.( 800 GR. ),
1 AJO, SAL AZÚCAR Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA y 1/2 VASO DE VINO BLANCO
Hervir los macarrones según marque el paquete, unos 10 minutos según gusto. Una vez hervidos bañar con margarina y dejar escurrir.
En la misma olla mientras se escurren los macarrones, poner aceite, el ajo, una vez doradito añadir el tomate, una pizca de azúcar, sal y pimienta y el vino blanco. Hervir unos 10 minutos y añadir el atún y seguidamente los macarrones. Dejar reposar unos cinco minutos y servir.

11 comentarios:

  1. Tienen una pinta fantástica! En casa los hacemos así también :P

    Bss
    *Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Junto con los de hortalizas y carne , esta es una de las formas que más preparamos.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Chicos que hambre a esta hora!!!!! Riquñisimos! Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los hacemos fijo 1 vez por semana, las otras veces son a la carbonara o a la boloñesa.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Me recuerdan a los de mi yeya! Que ricos!

    ResponderEliminar
  4. Muy ricos chicos, en casa los hago bastante y a todos nos encantan, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son muy gustosos y con un buen atún en conserva mejor !!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  5. Un clásico delicioso, para disfrutar comiendo!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La pasta tiene gran importancia y en casa la hacemos 2 ó 3 veces por semana , preparada siempre de forma distinta.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  6. que rico todo todo lo que cocinais

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF