miércoles, 6 de noviembre de 2013

PATATAS CON BACALAO Y GAMBONES


Tiempo de elaboración : 40 minutos

Ingredientes :
para 3
6 patatas
3 lomos de bacalao
   gambones congelados  La Sirena
   mejillones cocidos congelados La Sirena
   guisantes
1 cebolleta
   colorante CARMENCITA
   sal y aceite de oliva

- Descongelar los gambones y los mejillones a temperatura ambiente
- En un wok o cazuela y algo de aceite, sofreír la cebolleta .
- Pelar las patatas y trocearlas y añadirlas.
- Añadidr agua y colorante junto con la sal.
- Cocer 25 minutos.
- A los 15 minutos , añadir el bacalao , los mejillones y los gambones.
- También añadir en ese momento los guisantes.
- Emplatar para tomar caliente.

10 comentarios:

  1. estas recetas tan sencillas y nutritivas me encantan
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. mmm bien ricas tienen que estar estas patatas, que buena pinta, yo sólo le quitaria los mejillones que no me gustan mucho jeje. Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sara, sin los mejillones pues, quedan ricas igual con el bacalao.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Hola, es un guiso que añadiendo huevo duro solemos comer en Viernes Santo.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Que cosa mas buena, me encanta¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  5. Un guiso estupendo que con los gambones queda más rico todavía.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El bacalao ya le da muy buen gusto al guiso pero es verdad que al llevar los gambones queda mejor todavía.
      Un beso
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF