miércoles, 6 de noviembre de 2013
PATATAS CON BACALAO Y GAMBONES
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes :
para 3
6 patatas
3 lomos de bacalao
gambones congelados La Sirena
mejillones cocidos congelados La Sirena
guisantes
1 cebolleta
colorante CARMENCITA
sal y aceite de oliva
- Descongelar los gambones y los mejillones a temperatura ambiente
- En un wok o cazuela y algo de aceite, sofreír la cebolleta .
- Pelar las patatas y trocearlas y añadirlas.
- Añadidr agua y colorante junto con la sal.
- Cocer 25 minutos.
- A los 15 minutos , añadir el bacalao , los mejillones y los gambones.
- También añadir en ese momento los guisantes.
- Emplatar para tomar caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
estas recetas tan sencillas y nutritivas me encantan
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Gracias, muy amable, un beso
EliminarSara
mmm bien ricas tienen que estar estas patatas, que buena pinta, yo sólo le quitaria los mejillones que no me gustan mucho jeje. Saludos!
ResponderEliminarGracias Sara, sin los mejillones pues, quedan ricas igual con el bacalao.
EliminarUn beso
Sara
Un plato diferente de patatas....Saludos
ResponderEliminarHola, es un guiso que añadiendo huevo duro solemos comer en Viernes Santo.
EliminarBesos
Sara
Que cosa mas buena, me encanta¡¡¡, besos
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn beso
Sara
Un guiso estupendo que con los gambones queda más rico todavía.
ResponderEliminarBesos pareja.
El bacalao ya le da muy buen gusto al guiso pero es verdad que al llevar los gambones queda mejor todavía.
EliminarUn beso
Sara