Tiempo de elaboración : 1 Hora y 15 minutos
90 GRS. PAN
500 ML. LECHE
3 HUEVOS
100 GRS.AZÚCAR
CARAMELO LIQUIDO
UNTAR MOLDE RECTANGULAR CON CARAMELO LIQUIDO
EN BOL MEZCLAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR
EN CAZO AL FUEGO CALENTAR LA LECHE .
AÑADIR A LA LECHE EL PAN EN TROZOS .MEZCLAR BIEN Y EMPAPAR.
PASAR LO DEL CAZO AL BOL Y TRITURAR CON LA MINIPIMER
PASAR AL MOLDE UNA VEZ TRITURADO
Y PONER AL BAÑO MARÍA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS
DURANTE 50 MINUTOS.
Me encanta el pudín de pan, lo rico que estå y que bien podemos aprovechar esos restos de pan que nos van quedando, que no está la cosa como para ir tirando. Besos
ResponderEliminarCiertamente es una buena manera de aprovechar restos de pan duro.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Queda riquísimo y es una buena manera de aprovechar el pan del día anterior. Besos
ResponderEliminarUn postre sabroso y con ingredientes bien aprovechados.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un puding reciclado y muy sabroso.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarGracias, feliz domingo
EliminarJoan i Sara
Un postre que queda muy rico y que nos sirve para aprovechar pan o magdalenas que nos hayan quedado secas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Es un buen postre de aprovechamiento.
EliminarBesos Ana
Joan i Sara
Me encantan las recetas que aprovechan restos. Tiene un aspecto delicioso, os ha quedado genial. Bs.
ResponderEliminarMuchas gracias, la verdad es que estaba muy sabroso !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara