jueves, 12 de mayo de 2016

MACARRONES DE CARNE GRATINADOS

Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 4 personas:
350 grs. macarrones
1 bote tomate triturado 400 grs.
400 grs. carne picada
(mitad cerdo, mitad ternera)
media cebolla
sal, pimienta negra molida.
.
.Hervir los macarrones con agua y sal. Escurrir y reservar medio vaso del agua de cocción.
En la misma olla, poner aceite y sofreír la cebolla troceada.
Añadir la carne picada e ir friendo, salar un poco.
Añadir después el tomate triturado, echar un poco de sal y un poco de azúcar.
A fuego medio 10 minutos.
Añadirle entonces el vaso del caldo de cocción y dejar hacer otros 10 minutos.
En bandeja de horno con mantequilla por todo el fondo, poner macarrones
Por encima echarle el sofrito de carne y tomate.
Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno.

2 comentarios:

Print Friendly and PDF