martes, 24 de mayo de 2016

ALBONDIGAS CON PATATAS EN SALSA

Tiempo de elaboración : 30 minutos

PARA CUATRO PERSONAS:

20 ALBONDIGAS CASERAS  (400 grs.CARNE TERNERA PICADA,400grs.CARNE DE CERDO PICADA,1 CUCHARADA PAN RALLADO, HARINA para rebozar, PEREJIL, SAL,  PIMIENTA, UN HUEVO,1 DIENTE DE AJO)
4 PATATAS (1 POR PERSONA)
4 o 5 TOMATES MADUROS
1/2 PIMIENTO VERDE
½ PIMIENTO ROJO
½ CEBOLLETA
PEREJIL PICADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, SAL
PREPARACIÓN:
Una vez terminadas de preparar las albóndigas, las pasaremos por harina y las freiremos en sartén con aceite de oliva virgen extra y apartamos.
En la cazuela, haremos el sofrito con la cebolla , los pimientos durante 5’, luego añadir el tomate triturado, salar y azucarar y dejar hacer otros 5’.
Una vez terminado el sofrito, triturar con la minipimer.
Incorporar las albóndigas reservadas .
Mientras se hacía el sofrito, freír en la freidora unas patatas en cuadraditos.
Añadir a la cazuela con las albóndigas y dejar todo junto 2 ó 3 minutos.
Acompañar de un buen vino tinto y un rodaja de pan casero , Ah! Y no os olvidéis de la ensaladita.

2 comentarios:

  1. uff madre mía que pinta tiene esto, se me hace la boca agua en serio, con esas patatitas... dame un tuper para ir al trabajo y comerlas jiji Por cierto estoy de concurso en mi blog hasta finales de mayo, anímate a participar que regalo muchos premios. Un besito,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2016/03/3-concurso-el-baul-de-las-delicias-con.html

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  2. Qué ricas que están las albóndigas preparadas así ¡Me encantan!

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