CREMA DE VERDURAS ( Para 4 - 5 personas)
1 Brócoli
1 Puerro
1 Cebolleta
1 Zanahoria
1 Rama de Apio
1 Tomate rojo rallado
1 Patata
1y 1/4 Litro de agua
Sal y aceite suave
Aceite Virgen Extra Ensaladas y Verduras HOJIBLANCA (Para decorar)
Queso rallado (para decorar)
- Pelar y trocear todas las verduras y dorarlas en un poco de aceite suave en una olla.
- Añadir el tomate rallado. Rehogar 3 ó 4 minutos más
- Cubrir con agua . Salar y cocer 20-25 minutos.
- Triturar y emplatar.
- Decorar con el queso rallado y el aceite Virgen Extra para Ensaladas y Verduras HOJIBLANCA
Una manera perfecta para comer un montón de verduras en un solo plato.
ResponderEliminarBesos pareja.
Se ve buenisima!!
ResponderEliminarUn abrazo.